Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужен квас 2,5 из старой игры.
Есть (не всё проверено на работоспособность):
ВМК ( детские )
Черноголовка (большая),
Сады литр
Коркунов
Юбилейное печенье
Твикс минис
Орео апельсиновый
Сухой собачий дарлинг и 1 кошачий

В ЛС
Отдам сразу чипикао, энергетики, нулевки бад и балтика. Из верхнего списка тоже отдам, но попозже, вдруг обменяюсь, а пока можно в очередь вставать, но не толпитесь, у меня пуль на всех не хватит (с) :foreveralonehappy: писать в личку, в ветке потеряю.

Подскажите, как эти соусы?
Сильно отличаются, от Бариллы, например?

Посмотреть вложение 921607
Брала все, кроме песто. Больше не буду, кислоты много, с бариллой не сравнить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Интересно, дворовые кошки будут есть эти сочные за 65 рублей или лучше не рисковать

Последнее редактирование:
Какой щас самый лучший общий(не индивидуальный!) пром на доставку, скажите плиз? Можно, а может даже и лучше, чтобы на самовывоз тож работал. Ибо доставка у нас частенько бесплатная от 3000!!!Ппц

Какой щас самый лучший общий(не индивидуальный!) пром на доставку, скажите плиз? Можно, а может даже и лучше, чтобы на самовывоз тож работал. Ибо доставка у нас частенько бесплатная от 3000!!!Ппц
Если не на первый, то, наверное,
САМ20 - 20% от 1000 у Дома
ГИПЕР20 - 20% от 2000 в Гипере
СВ40 - 40% от 1500 в Косметике
На все, кроме финальных.

в очередной раз жёлтый банк пошёл на второй круг, в очередной раз 100% на мороженое (хотя в первый круг такого предложения защемили)
1000006762.webp
ещё говорят по второму кругу пошел на 15% на озон, но мне ни в первый, ни во второй не досталось :(

Во вторник, 10 июня, в "Гипере" масло сливочное -15% (действует на желтые).
масло_15.webp
У нас вчера в "Экспрессах" на кассе слипы выползали такого же номинала с действием на 6-8 июня, на 1 шт. каждый.

Вот справоцировали меня в магазин сходить ))) товаров которые есть в катологе в магазине 0 - ситечки для чая и то сныкали - Эллочки людоедки из 12 стульев🤣🤣🤣

Последнее редактирование:
Интересно, кто-то из наших смог что-то выцепить из загрибущих лап пятерочныз бабищь😬

PR1MMEFYT0
31% на первый от 1500 и макс 2000 скидывает, без финалки. В самовывозе сработал тоже

Интересно, кто-то из наших смог что-то выцепить из загрибущих лап пятерочныз бабищь😬
Я в пятёрке у дома . Такого товара даже нет и места для него нет. Она у нас маленькая. Хотя в приложении куча всего по 99 копеек

Короче, похоже это просто глюк 🤔

Или кто то что то нашёл у себя??

Я в пятёрке у дома . Такого товара даже нет и места для него нет. Она у нас маленькая. Хотя в приложении куча всего по 99 копеек

Короче, похоже это просто глюк 🤔

Или кто то что то нашёл у себя??
Пустая полка

Продавцы спокойные ходят🤔

Может просто в приложении предварительно выгрузили товар, который должны привести. Но цены пока не меняли. Типа пока сделал карточки товара. Потому что это всё новый товар, без рейтинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.