Olgasednev12
Любитель трепать не по делу
НапитокЕсть 1 Бургер и 1 напиток, отдам, если кому то ещё нужно
НапитокЕсть 1 Бургер и 1 напиток, отдам, если кому то ещё нужно
Бургер
Напиток
Это у них проблема, мне удалось один раз активировать а сейчас опять не даёт. Надо ждать когда починят, много голодных видимо )))у вас промы вит активируются? у меня постоянно ошибка при получении данных. кэш чистила, самолетик включала, акк меняла. ничего не помогает
Вольт
Приму Вискас и 1-2 бургера![]()
Можно saltletts плиз
Чуть позже должны прийти и шансы изменятся с 0 на 1Не могу найти почему то...
Посмотреть вложение 920027
Тьфу, я же хохланд купил, а надо было президент(
А в гипере с картой нормально проходят рублевые на КСО?Чуть позже должны прийти и шансы изменятся с 0 на 1
Да, в этот раз вообще все через одно место активируетсяу вас промы вит активируются? у меня постоянно ошибка при получении данных. кэш чистила, самолетик включала, акк меняла. ничего не помогает
Готова попробовать 2 из 4х)))вдруг активируетсяДа, в этот раз вообще все через одно место активируетсяУ меня было 12 промиков, 8 кое-как активировал с постоянными ошибками, а на оставшиеся 4 уже забил
![]()
Как же хорошо, что есть КСОКак у Вас продавцы реагируют на купоны на сыр? На меня уже косятсяХотя я враз не беру много. 2 штуки за заход в магазин максимум. Сегодня одна прям чуть не верещала, типа а где такой купон Вы взяли, я тоже хочу
Я грю типа в приложении взяла (конечно без уточнений и объяснений). У нас нет касс самообслуживания, только в гипере и очень дальнем от меня Магните. Но нездоровый интерес продавцов напрягает
![]()
Хожу в магнит только где есть ксо. У меня почему-то в экстре купон проходит на чизбургер, на сливочный и масдам нет. В магните у дома таких проблем нету.Как у Вас продавцы реагируют на купоны на сыр? На меня уже косятсяХотя я враз не беру много. 2 штуки за заход в магазин максимум. Сегодня одна прям чуть не верещала, типа а где такой купон Вы взяли, я тоже хочу
Я грю типа в приложении взяла (конечно без уточнений и объяснений). У нас нет касс самообслуживания, только в гипере и очень дальнем от меня Магните. Но нездоровый интерес продавцов напрягает
![]()
У меня кроме сливочного нет другого сыра в городе. Но и то не во всех магнитах он есть. Где КСО стоит, тот магнит от меня далекоХожу в магнит только где есть ксо. У меня почему-то в экстре купон проходит на чизбургер, на сливочный и масдам нет. В магните у дома таких проблем нету.
Видела, что только чизбургер проходитА в гипере с картой нормально проходят рублевые на КСО?