Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

у вас промы вит активируются? у меня постоянно ошибка при получении данных. кэш чистила, самолетик включала, акк меняла. ничего не помогает

• Cry
Реакции: Кирилка из ЕКБ
у вас промы вит активируются? у меня постоянно ошибка при получении данных. кэш чистила, самолетик включала, акк меняла. ничего не помогает
Это у них проблема, мне удалось один раз активировать а сейчас опять не даёт. Надо ждать когда починят, много голодных видимо )))

• Like +1
Реакции: tanik

Приму Вискас и 1-2 бургера 🍔

Можно saltletts плиз

Приму бургеры или поменяю на купоны магнита.

Последнее редактирование:
Там же, где и активировали участие - в разделе розыгрыши, чуть вверх поднимаете страницу и сверху будет
Не могу найти почему то...
Screenshot_2025-06-02-16-06-54-092_ru.tander.magnit.webp
Тьфу, я же хохланд купил, а надо было президент(

Да, в этот раз вообще все через одно место активируется☹️ У меня было 12 промиков, 8 кое-как активировал с постоянными ошибками, а на оставшиеся 4 уже забил🤬

Да, в этот раз вообще все через одно место активируется☹️ У меня было 12 промиков, 8 кое-как активировал с постоянными ошибками, а на оставшиеся 4 уже забил🤬
Готова попробовать 2 из 4х)))вдруг активируется

Приму в дар напиток или бургер а также могу обменять на другие промокоды из t2

Как у Вас продавцы реагируют на купоны на сыр? На меня уже косятся👀 Хотя я враз не беру много. 2 штуки за заход в магазин максимум. Сегодня одна прям чуть не верещала, типа а где такой купон Вы взяли, я тоже хочу 😵‍💫 Я грю типа в приложении взяла (конечно без уточнений и объяснений). У нас нет касс самообслуживания, только в гипере и очень дальнем от меня Магните. Но нездоровый интерес продавцов напрягает 🙄

• Haha
Реакции: kamikadzje
Как у Вас продавцы реагируют на купоны на сыр? На меня уже косятся👀 Хотя я враз не беру много. 2 штуки за заход в магазин максимум. Сегодня одна прям чуть не верещала, типа а где такой купон Вы взяли, я тоже хочу 😵‍💫 Я грю типа в приложении взяла (конечно без уточнений и объяснений). У нас нет касс самообслуживания, только в гипере и очень дальнем от меня Магните. Но нездоровый интерес продавцов напрягает 🙄
Как же хорошо, что есть КСО 🙏

Хожу в магнит только где есть ксо. У меня почему-то в экстре купон проходит на чизбургер, на сливочный и масдам нет. В магните у дома таких проблем нету.

• Like +1
Реакции: Surok05
Хожу в магнит только где есть ксо. У меня почему-то в экстре купон проходит на чизбургер, на сливочный и масдам нет. В магните у дома таких проблем нету.
У меня кроме сливочного нет другого сыра в городе. Но и то не во всех магнитах он есть. Где КСО стоит, тот магнит от меня далеко😢

Реально, мне даже сотрудники Сбера при выносе мм не задавали вопросы, хотя у них цены (-99%) отражались при выдаче заказов

• Sad
Реакции: Kabulrex
Я не особо увлекаюсь этим сыром, но заметил забавный момент.
Тот сыр который идет под акцию, кто-то регулярно переворачивает наоборот этикеткой всю пачку. И только его. Чтобы его не было видно и не раскупали. Интересно это сами продавцы или кто-то абузит сыр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.