Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про сыр

Мне за вчера до сих пор не открылась викторина, хотя попытка зачислена для розыгрыша

Мне кажется бесполезно ждать😢

Если на другой акк если только по полной купить и попробовать
Видимо, какой-то тех сбой.
За вчерашнюю покупку по полной цене начислили только сегодня утром.

Сегодня часов в 11:30 покупала по карусели и быстро снова начислили попытку.
Необязательно покупать по полной.
Но начисления да, то быстрые, то долго ждать.

Сейчас попробовала играть в гриль, а там ошибка. На других даёт купоны

Может быть акк виноват реально, что викторина повторно не пришла. Это основной и старый акк

Screenshot_20250531_170916_ru_tander_magnit_MainActivity_edit_354799310723299.webp

В пробнике увидела сейчас. Кто за кормом охотится, проверяйте у себя если есть магазин Окей

SJSH7NrwxMHPv3SyMfWpNcveUOOzOFH622MsqDIngST-mOQenlVbhLKBMVFJaJGy2rTAFwlULOr5uW4qGaUUTbTT.webp
twmBiDP6QLCEZOL0gB-213WCczCnfSs_3lVirqSHf8UZZ0OwUp76qXcTEKuyi_r_QoFosoHW46a27be8VyUiJax1.webp
UbnPgZZRnLNAV2sj7hb0c5TGsrjvPD3IcfhEguI9R0MxgOD47sVwfEvtVBcxPlwTT6tqbpDMvyaXzUBqzIdw-AFE_edit...webp

Ну там ещё еда из мелочи с хорошими скидками , что то из ухода тоже по скидке

• Огонь +1
Реакции: ΛHΔPΛ
Как обстановка с "лапами" на данный момент? У меня - без изменений. Чеки с утра зависли. Может, у кого более позитивная инфа есть? )

Кто недавно сыр покупал, попытку дали?
В 15:00 купила, сейчас дали
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как обстановка с "лапами" на данный момент? У меня - без изменений. Чеки с утра зависли. Может, у кого более позитивная инфа есть? )
В понедельник на прошлой неделе только прошли чеки

• Like +1
Реакции: Albishka99
В 15:00 купила, сейчас дали
А может я что то пропустила? Там ничего чистить, удалять, перезагружать не нужно чтобы викторина повторно всплыла?

На какой нюанс тут анонимщик намекает или просто треп 🤔

Утром попытку дали в конкурсе за вчерашнюю вечернюю покупку по купону за рубль , а викторину не даёт повторно пройти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.