CONIY11
Бог флуда
И тут я представил как будет выглядеть сурок без шубы )P. S.: Зато пойду сегодня купаться и загорать, а то пошла бы сыр ловить![]()
Так себе зрелище
И тут я представил как будет выглядеть сурок без шубы )P. S.: Зато пойду сегодня купаться и загорать, а то пошла бы сыр ловить![]()
Сыграть с непроверенным человеком?Кто хочет сыграть в лотерею - мои непроверенные твиксы 3 к1 , альпен 1к1, милка1к1, орео 5к1 обмен на ваши непроверенные Юбилейное?
в ЛСХде? (Сыра нет, и в игре не падает(((и нам завезли экомилк 400 гр, может есть у кого лишний купончик)
по железу? врятли ,на одном смарте ,где один раз перфект видел то-же самоеТакое чувство, что нас "спалили". Вчера добавил несъедобный чек в довесок и он также висит.
Подскажите пожалуйста, есть сейчас промик на Я+ за 1 р для старых пользователей? Не смогла найти.
Ай-пи разные? Может точку закупа на карандаш взяли или 1 пакетик теперь под проверкой?по железу? врятли ,на одном смарте ,где один раз перфект видел то-же самое
совсем скоро понедельникТож попробуюну а вдруг
Может, есть у кого лишний купончик на сыр 1 р
Наглость второе счастье говорят
Всем отличной субботы![]()
опсосы разные, я вчера брал с трех акков альфа-кофе-с него кэш 50р-2 перфекта по 2р с копейками,раньше чеки по 2р заходили.Ай-пи разные? Может точку закупа на карандаш взяли или 1 пакетик теперь под проверкой?
Вода холодная, всё прелести можно отморозитьЭто не Сурок, это чупокабра какая то
Присоединяйтесь. Погода кайф. Жара, чуть ветерок, вода бодрит, но не ледяная уже. Теплее чем в Черном море точно. У них нонче беда с началом сезона
Посмотреть вложение 919232 Посмотреть вложение 919233 Посмотреть вложение 919238
Моё любимое турецкое неубиваемое полотенце с Брингли. Когда Брингли было? Лет 5-6 назадОт Сурка на фотках только полотенце
![]()
Не скажу, что холодная, градусов 18 есть точно. 5 минут купнуть в самый раз. Я же не на заплыв. Просто освежитьсяВода холодная, всё прелести можно отморозить
Этож ледяная бррр..Не скажу, что холодная, градусов 18 есть точно. 5 минут купнуть в самый раз. Я же не на заплыв. Просто освежиться
Приму маккофе.
У меня, например, всё разное. Но чеки все вначале очень долго грузились, затем зависли в статусе "на обработке". Ну хотя бы не "не найдено участие в акции". Пока что ещё есть надеждаАй-пи разные? Может точку закупа на карандаш взяли или 1 пакетик теперь под проверкой?
Тёплая вода. Я прямо поплавала подальше сейчас. Верхний слой хорошо прогрелся. У нас неделю уже под +30.Этож ледяная бррр..