Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Целая очередь 🤭а меня чуть не забанили в понедельник, когда написала -«приму пром кассира» из понедельников🥱🥱

• Wow
Реакции: MirS и kamikadzje
Акций с ним нет никаких, а вот то, что он с полок постепенно исчезает - это уже неопровержимый факт. Потому, если есть купоны на него, их нужно реализовывать
По поводу Экомилка - реально. Просмотрела в приложении 5 ближайших магазинов и нашла только в двух. Забрала 5 последних и за ними уже стояли коробки 350 гр. Как раз у меня из 6 купонов сработали 5, за 24 апреля погашен купон. Итого у меня погашенных 2 купона - экомилк и иней, но и покупала пока немного.

По поводу Экомилка - реально. Просмотрела в приложении 5 ближайших магазинов и нашла только в двух. Забрала 5 последних и за ними уже стояли коробки 350 гр. Как раз у меня из 6 купонов сработали 5, за 24 апреля погашен купон. Итого у меня погашенных 2 купона - экомилк и иней, но и покупала пока немного.
остатки, нарезка колбаса из 5 сработало 3
сыр 400 из 3 сработало 2
хохол на закусу из 5 сработало 3
корм префект сработал весь на 10 чеков
индилайт сработал 3 чека
что-то еще забыл .. итоговые затраты -/+ 200 руб
а вы говорите самокат .. ну его нах...

• Like +1
Реакции: SDV, Dasic и К_ира
проходят да 350г пачки новые, в описании 400 г?

Не подскажите уже писал про то , что магнит у дома - формат мини открылся у нас пару месяцев назад. Из игры Овечкина все купоны прошли. Из гриля , недели 3 назад при сканировании купона не появлялся значок и номер купона , а выскакивало окно укажите колличество пакетов. Допустим указывал 1 пакет потом после перехода на следующее окно купон с номером появлялся и под ним была зачеркнутая фраза в конце , что то типо "условия акции не выполнены" Вчера был снова , окно с пакетами уже не появляется , значок и номер купона уже отображается на первом экране , но на втором всё та же фраза. Может кто то тоже сталкивался с этим , и разобрался в чём причина....

Приму промики Самокат, может найдётся ещё один Камикадзе🇯🇵🙃
Закончились, надо на них бизнес было делать😏. Вон в ТГ по 200₽ просят 😲. Хоть на оплату мобильной связи заработал бы. Обещали ещё подвезти, но это не точно🫡

• УРА!
Реакции: CONIY
Не подскажите уже писал про то , что магнит у дома - формат мини открылся у нас пару месяцев назад. Из игры Овечкина все купоны прошли. Из гриля , недели 3 назад при сканировании купона не появлялся значок и номер купона , а выскакивало окно укажите колличество пакетов. Допустим указывал 1 пакет потом после перехода на следующее окно купон с номером появлялся и под ним была зачеркнутая фраза в конце , что то типо "условия акции не выполнены" Вчера был снова , окно с пакетами уже не появляется , значок и номер купона уже отображается на первом экране , но на втором всё та же фраза. Может кто то тоже сталкивался с этим , и разобрался в чём причина....
Не ходите больше в этот магазин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.