Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень интересно на скидки в косметик посмотреть. Скиньте скрины 👀

В моем селе их только 2 штуки и нигде супер скидок не вижу

1747817844254.webp

1747817852958.webp

1747817857619.webp

В сам магнит надо прогуляться, там по факту должны быть. Из приложения убрали как обычно

• Like +1
Реакции: Kotenkina и Surok05
В первые дни залутал 6 купонов колбасок Черкизово. Их не трогал. Сегодня шерстил все свои акки, до сих пор висят только 3 купона. Какие то падлы уже ими отоварились 😁

• Wow
  • monkey
Реакции: Dasic, ГНОМ и tanik
по сути, эта акция бесполезная у них. Если только нужна симка без а/п, либо купил -> отработал -> закрыл
Для меня оба варианта рабочие. Ни для чего другого мне эта симка не нужна

Подскажите, а с начислением 100 баллов за подключение премиума, есть проблема по срокам или их не наливают вообще? Срок в 10 дней прошёл, но всё так же пусто.

Использовать на кассе с кассиром. Один серт один чек. Сумма чека после вычета серта должна составить хотя бы рубль.
Вчера упаковку муки, два хлеба и ванилин так пробили - к плате 3 рубля получилось. Вторым чеком килограмм картошки, тоже 3 рубля доплата вышла.
Купоны туда не хочется использовать, их всё же лучше на КСО проверить и выкупить, то, что ещё живо
Сегодня подошёл к Гале. Она тыкала тыкала и сказала что касса его не увидела. Может в нашем сельпо Гали чего не знают. Подскажите может Гале чего надо нажимать дополнительно?

Сегодня подошёл к Гале. Она тыкала тыкала и сказала что касса его не увидела. Может в нашем сельпо Гали чего не знают. Подскажите может Гале чего надо нажимать дополнительно?
Кнопку F12 наверно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Или объяснить, что это такой же сертификат с номиналом 100 рублей, как у вас на кассе продаются от 500 рублей подарочные

• Like +1
Реакции: kerazar
То есть, до его сканирования, Гале нужно нажать F12 а потом сканировать сертификат?

• Like +1
Реакции: Kser
Кнопку F12 наверно

Или объяснить, что это такой же сертификат с номиналом 100 рублей, как у вас на кассе продаются от 500 рублей подарочные
Так Галя, и по 500, никогда не продавала.
Они ими только любуются.

То есть, до его сканирования, Гале нужно нажать F12 а потом сканировать сертификат?
Сертификат так бьётся: Информация для кассира:
Для ММ: «Чек» - «Типы оплат» - «Подарочный сертификат Магнит» - «Ввести номинал сертификата»
Для ГМ: «ЧЕК» - «Закрытие операции» - «Типы оплат»/ «Magnit Pay» - «Ввести номинал сертификата»
При оплате двумя и более сертификатами, повторить действия

Сертификат так бьётся: Информация для кассира:
Для ММ: «Чек» - «Типы оплат» - «Подарочный сертификат Магнит» - «Ввести номинал сертификата»
Для ГМ: «ЧЕК» - «Закрытие операции» - «Типы оплат»/ «Magnit Pay» - «Ввести номинал сертификата»
При оплате двумя и более сертификатами, повторить действия
Вы меня опередили) Тоже думаю, что инструкцию от Гифтери можно кассиру показать)

Вот и получается... С купонами покупатели учат продавцов работать, с сертификатами тоже, как акции различные работаю, тоже сотрудники Магнит от нас узнают(((
Ещё потом слушаешь, мол, я лучше знаю, не учите меня!
Спасибо КСО поставили, не везде конечно, но они есть. С машиной и то, приятнее общаться в таких случаях

Поклянчу еще коркунов 2 шт, выпускной у ребенка в детсаду

• Думаю
Реакции: kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.