Очень интересно на скидки в косметик посмотреть. Скиньте скрины
В моем селе их только 2 штуки и нигде супер скидок не вижу
В сам магнит надо прогуляться, там по факту должны быть. Из приложения убрали как обычноОчень интересно на скидки в косметик посмотреть. Скиньте скрины
В моем селе их только 2 штуки и нигде супер скидок не вижу
Кое что нашла кстатиВ сам магнит надо прогуляться, там по факту должны быть. Из приложения убрали как обычно
по сути, эта акция бесполезная у них. Если только нужна симка без а/п, либо купил -> отработал -> закрылСимка мегафон за 1р
Для меня оба варианта рабочие. Ни для чего другого мне эта симка не нужнапо сути, эта акция бесполезная у них. Если только нужна симка без а/п, либо купил -> отработал -> закрыл
Сегодня подошёл к Гале. Она тыкала тыкала и сказала что касса его не увидела. Может в нашем сельпо Гали чего не знают. Подскажите может Гале чего надо нажимать дополнительно?Использовать на кассе с кассиром. Один серт один чек. Сумма чека после вычета серта должна составить хотя бы рубль.
Вчера упаковку муки, два хлеба и ванилин так пробили - к плате 3 рубля получилось. Вторым чеком килограмм картошки, тоже 3 рубля доплата вышла.
Купоны туда не хочется использовать, их всё же лучше на КСО проверить и выкупить, то, что ещё живо
Для меня оба варианта рабочие. Ни для чего другого мне эта симка не нужна
Кнопку F12 наверноСегодня подошёл к Гале. Она тыкала тыкала и сказала что касса его не увидела. Может в нашем сельпо Гали чего не знают. Подскажите может Гале чего надо нажимать дополнительно?
Так Галя, и по 500, никогда не продавала.Кнопку F12 наверно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или объяснить, что это такой же сертификат с номиналом 100 рублей, как у вас на кассе продаются от 500 рублей подарочные
Да, там у нее вылезет список нужно ей нажать на подарочный сертификатТо есть, до его сканирования, Гале нужно нажать F12 а потом сканировать сертификат?
Сертификат так бьётся: Информация для кассира:То есть, до его сканирования, Гале нужно нажать F12 а потом сканировать сертификат?
Вы меня опередили) Тоже думаю, что инструкцию от Гифтери можно кассиру показать)Сертификат так бьётся: Информация для кассира:
Для ММ: «Чек» - «Типы оплат» - «Подарочный сертификат Магнит» - «Ввести номинал сертификата»
Для ГМ: «ЧЕК» - «Закрытие операции» - «Типы оплат»/ «Magnit Pay» - «Ввести номинал сертификата»
При оплате двумя и более сертификатами, повторить действия
Прикольно... Неужели не удалось его поймать? Его много падалоПоклянчу еще коркунов 2 шт, выпускной у ребенка в детсаду