Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да лень уже ходить, товары, конечно, дно. Кто это за фулл покупает?🤣
Ой, не говори..
Заказала сегодня куриные бедра и яйца.. Бедра все протухли, синие.. Вонь стояла неимоверная.. 🤣
Написала им в чат-поддержка просит вернуть товар курьеру, далее будет возврат по чеку.. Какой возврат!? Там 2 товара, каждый по рублю🤭Сказали, что нужно проверять все при курьере, не только комплектацию, но и свежесть продуктов.. 🫨🫨А раз я забрала всё-значит меня всё устроило🤦
Мне постоянно привозят всё с истекающими сроками..
Молочку, мясо, куру, хлеб позавчерашний 🍞..

если 3 это уже неплохо, дорогая нынче еда стала..
заказ творог и куриных ножек вот и всё, лимит :sad:
Взял две бутылки молока, сметану и яйца 20шт. ~600₽ получилось. Хотел сначала пельмени самокатовские взять, затем передумал, решил проверенные позиции забрать.

Ой, не говори..
Заказала сегодня куриные бедра и яйца.. Бедра все протухли, синие.. Вонь стояла неимоверная.. 🤣
Написала им в чат-поддержка просит вернуть товар курьеру, далее будет возврат по чеку.. Какой возврат!? Там 2 товара, каждый по рублю🤭Сказали, что нужно проверять все при курьере, не только комплектацию, но и свежесть продуктов.. 🫨🫨А раз я забрала всё-значит меня всё устроило🤦
Уже не так обидно, что нет у меня возможности промами этими воспользоваться 😅

Ой, не говори..
Поэтому в Самокате еду (охлажденку) я не заказываю, даже за рубль.

• Like +1
Реакции: OGNEVUSHKA
Че то промики самоката из лк сбера пропали, похоже скоро будут сворачивать лавочку.

Отдам
Черноголовка 0,5 1шт
Пиранья 1шт
Черноголовка+
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отдам балтика 0
Маккофе отдала
Поменяю грин бит фруктовый на другое алко пиво или лаймон фреш.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: kamikadzje и Kotenkina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.