Emilianna11
Маньячка
Магнит доставка?На перце пишут, что действует на первый заказ даже где нет этого предложения. Скидка 50% на продукты
АКЦИЯ50
Не знаю, зачем мне это знать, у меня кончилось место в холодильнике и морозилке(
Магнит доставка?На перце пишут, что действует на первый заказ даже где нет этого предложения. Скидка 50% на продукты
АКЦИЯ50
У меня на удивление сработало на новом аккаунтеНа перце пишут, что действует на первый заказ даже где нет этого предложения. Скидка 50% на продукты
АКЦИЯ50
как раз одна, тебя ждалаРебята, ни у кого нет литровой Черноголовки лишней?![]()
Не работает промик где нет предложения. Наверное пофиксили, на перце тоже пишут, что не работает на любых новых, хотя некоторые пишут, что работает. Возможно робит в конкретном регионе, не везде.На перце пишут, что действует на первый заказ даже где нет этого предложения. Скидка 50% на продукты
АКЦИЯ50
Приветствую. Угостит кто-нибудь 2 бургерами и 2 кофе, заранее спасибо!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. Ещё есть?
Приму корм для кошек вискас, перфект.
Приму Феликс, Вискас
Отдам актибио питьевой,обычный
Кириешки
Актибио обычный
Приму творог Простоквашино 200 грамм.
перфект, останкино и шашлык, пожалуйста
нарезку по одной и перфект
Приму еще 2 бургера/наггетса
Ещё актуально?Мой промокод на самокат 500/501 поменяю на эскалоп + ещё что нибудь типа колбасок черкизово.
Приму иль Приму
Маккофе
Приму влажный Перфект Фит. Кошка не хочет теперь есть сухой корм
Маккофе можно пожалуйста
Отдам в лсмаккофе
Приму вискас, иней
Подскажите, а сторублёвые серты из перфекта пробиваются на ксо?
P.S. приму купоны на перфект![]()
Уже привезлиПром самоката еще жив?)
У вас там пункт по получению заказов из Самоката?Уже привезли
Да лень уже ходить, товары, конечно, дно. Кто это за фулл покупает?У вас там пункт по получению заказов из Самоката?![]()
Что за пром, тот который для клиентов Сбербанка?Пром самоката еще жив?)
Там есть небольшая часть с нормальной ценой. Но в остальном просто мрак))Да лень уже ходить, товары, конечно, дно. Кто это за фулл покупает?![]()
Да. В приложении сбербанка.Что за пром, тот который для клиентов Сбербанка?