Внизу нажать раздел "для жизни" и в верхней части экрана баннеры двигающиеся будут.А где смотреть пром? У меня сбер есть, но я после кончины мм там в предложениях уже год не лажу. Самоката нет у меня.
Но вроде не всем эти промы давали![]()
Я не кофеман..чай, кофе-это всё мимо меня. Не пью, не употребляюно на днях меня попросили купить на пробу вот этот продукт
Вышел 60 р с баллами..
По окончании дегустации сказали, чтобы я больше никогда этоне покупала
и да, обожаю читать отзывы в приложении магнита
![]()
Как приятно, что меня еще помнят))
Можно картину, где их искать? Нашла 2Инфа из соседней темы. У кого в сберонлайн есть промокод от Самоката 500/501. Их там три штуки разных раскидано по личному кабинету)))
Пока только 1 обнаружила. Надо поискать. На обмен по идее хорошо. Мне рубли ниразу в эту игру не выпалиИнфа из соседней темы. У кого в сберонлайн есть промокод от Самоката 500/501. Их там три штуки разных раскидано по личному кабинету)))
Оооо... Тоже второй нашла. На главной внизу в каруселиМожно картину, где их искать? Нашла 2
Третий нашла только после обновления приложения. Вот картинки двух и третий в рекомендациях.Можно картину, где их искать? Нашла 2
40 минут везлиИнфа из соседней темы. У кого в сберонлайн есть промокод от Самоката 500/501. Их там три штуки разных раскидано по личному кабинету)))
В принципе, ответили уже тут.Что за кофе за 400 руб?
Приму Феликс, Вискас
Отдам Дарлинг сухой для собак
Можно ДарлингПриму Феликс, Вискас
Можно Дарлинг
Приму Феликс, Вискас
Как купон не прошел, пишет "товар не найден и не подлежит оплате". А на кассе было много народа. Вечером попробую как сертификат пробить на кассеЯ его только забрала, завтра буду экспериментировать, отпишусь
Товар, карта Магнита, f12 на кассе, выбрать "подарочный сертификат", сканировать серт, остаток доплатить.Вечером попробую как сертификат пробить на кассе
В смысле, два серта нормально прошли.Товар, карта Магнита, f12 на кассе, выбрать "подарочный сертификат", сканировать серт, остаток доплатить.
Со слов жены.))
Кириешки 4шт , пожалуйстаОтдам в лс
Черноголовка 0,33-0,5л 50% 5шт
Актибио питьевой маленький 30% 9шт
Актибио питьевой большой 30%
Saltless 50% 7шт
Кириешки 50% 7шт
Котани 50% 5шт
Индана 50% 11шт
Актибио биойогурт 50% 5шт
Редбул 50% 5шт