Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Писать только в ЛС
---------------
Раздам:
1 Bud 0;
1 Феликс 1,3 кг;
3 Горилла;
3 Перфект пауч;
1 Ред Булл;
2 Saltletts;

3 Volt;
3 Вискач пауч;
2 X-Turbo;

3 Актибио 110г;
3 Актибио 260г;
2 Бабкины семечки;
3 Балтика 0;

2 Кириешки;
1 Коркунов;
1 Папа может (4 вида);

2 Черноголовка 330/500мл;
1 Экомилк;
--------------
Приму: Котани (пока хватит, спасибо большое всем, кто поделился!)/Сады Придонья/Иль Примо на худой конец :wink:
-------------
Обменяю: мой 1 личный рублевик Стародворье на ваши пару синих Хохландов 140г + 1 нарезочка Останкино;
Также есть к обмену парочка Черкизово колбаски 450г, интересует см. выше, предлагайте соотношение.
p.s. если кому попались гашеные - звиняйте, у самого давеча такое было - 1 гаш личный, 1 Котани подаренный тут;

Последнее редактирование:
У меня хорошие новости. Один акк, после покупки Маккофе, который был заблочен, вроде ожил. Перед покупкой сегодняшней там было 5 попыток. Посмотрю, что сейчас будет после покупки 😅 , 9 попыток или опять блок 😅

У меня хорошие новости. Один акк, после покупки Маккофе, который был заблочен, вроде ожил. Перед покупкой сегодняшней там было 5 попыток. Посмотрю, что сейчас будет после покупки 😅 , 9 попыток или опять блок 😅
Ценность купона маккофе, как средства разблокировки акков, резко взросла))
Вот, попробуй и другие разблочить)

Вот, попробуй и другие разблочить)
Спасибо :love: Там минус на минус, даёт плюс походу. Сначала блок с Маккофе, сегодня разблок с Маккофе) Как-то так 🤣 Но кеш на устройстве стоит почистить перед загрузкой игры

А акк был заблочен на игру только или на списание бонусов тоже?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ищу папа может, иль Примо

Поделюсь:
Вольт
Перфект
Кириешки
Черноголовка 0,5
Маккофе
Перфект и Маккофе, пожалуйста

Может совпадение просто. У меня вот тоже недавно аккаунт разблокировался после того как яндекс начислил туда 300 баллов, вот и думай почему такое произошло. Списание баллов было заблокировано с сентября месяца. Читал, что иногда аккаунты разблокируют со временем, а тут совпадение или нет непонятно. Нужно проверять.

У кого-нибудь есть вообще гринбит полторашка/олд Бобби? Готов расстаться с последним шашлыком или мираторгом за них.

• Wow
Реакции: ЕвГеНиЯツ
А акк был заблочен на игру только или на списание бонусов тоже?
Бонусов там не было никаких. Просто акк на отдельном устройстве единичный. После первой покупки в эту игру (Маккофе), ушёл в бан по игре. Сегодня туда скопом 6 Маккофе и 4 Балтики 0 пробили. Дома уже, было 9 попыток там и даже купоны выпали

Знать бы раньше, что разблочат, столько попыток впустую ушло :recourse:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.