Lulin39
Бог флуда
У тинька дадут кэшбэк 40 % в ленту, если зайти 5 дней. У меня не было этих предложений, помогло обновление приложения
Раньше в основном у меня в бан летели акки, где были 1-2 покупки только по купонам плюс списание баллов туда же, щас все подряд летит-именно этот акк был с обычными покупками , плюс пару покупок по купонам+бонусыИгра-то ладно, а вот списание - это жесть. А что было на нем? Игры и покупки по купонам? Или даже без этого банят?
Остаётся скрестить пальцы, что их программисты откатят всё назадРаньше в основном у меня в бан летели акки, где были 1-2 покупки только по купонам плюс списание баллов туда же, щас все подряд летит-именно этот акк был с обычными покупками , плюс пару покупок по купонам+бонусы![]()
а через сколько начисляют? месяца 2 назад делал, так и не начислилиС каждой игрой, да что уж там, с каждым днем количество забаненных акков на списание баллов увеличивается в геометрической прогрессии..
Сегодня забанили акк, на котором были баллы за установку Яндекса главным по умолчанию..берегла его для определенного случая..
Не уберегламинус косарь
Приму Вискас, Феликс
Отдам сухой Дарлинг для собак
Делала в начале марта, 18 марта начислили.народ скиньте семки, если не нужны
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а через сколько начисляют? месяца 2 назад делал, так и не начислили
Можно Балтика 3?Есть:
Вольт - 1
Горилла - 1
Балтика, 0 - 3
Надо кому?
Горилла*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отдам
Балтика 0
Индана
Магги
Черноголовка 0,5
Актибио питьевой
Актибио йогурт
Горила
Вольт
Заморозка 40%
Мясные деликатесы 30%
Гориллу и Балтику, пожалуйстаЕсть:
Вольт - 1
Горилла - 1
Балтика, 0 - 3
Надо кому?
Горилла, пожалуйста
Гориллу и Балтику, пожалуйста
Опередили. ((Можно Балтика 3?
Горилла, пожалуйста
Вам Балтику надо?Опередили. ((
ВискасОтдам купон на энергетический напиток Flash и на корм для кошек Whiskas.
Не. Спасибо! Это я ответила, что отдала уже другому. ))Вам Балтику надо?
Можно Балтика 3?
С баллами от Санлайта,С каждой игрой, да что уж там, с каждым днем количество забаненных акков на списание баллов увеличивается в геометрической прогрессии..
Сегодня забанили акк, на котором были баллы за установку Яндекса главным по умолчанию..берегла его для определенного случая..
Не уберегламинус косарь