Ellene5
Бог флуда
Заморозку, плизДоброе утро всем)
Отдам кефир Простоквашино
Индану
Заморозка
Мясные деликатесы
45% от 1500р на парфюм,макияж
Заморозку, плизДоброе утро всем)
Отдам кефир Простоквашино
Индану
Заморозка
Мясные деликатесы
45% от 1500р на парфюм,макияж
Заморозка
Наличными на кассе расплатился сочетая купоны из игры и скидку на покупку 10 - 20 - 30% - через пару дней бан по игре, но карта лояльности работает.Подозреваю, что бан падает когда выкупаешь по купонам и оплачиваешь той же самой банковской картой все аккаунты. Или как вариант купоны с одного аккаунта, а карта Магнит+ с другого. И банят акк где были погашены купоны. У меня прям четко, вчера погасил купоны, сегодня уже игра не запускается.![]()
Карта оплаты не при чем, я наличкой плачу и тоже баныПодозреваю, что бан падает когда выкупаешь по купонам и оплачиваешь той же самой банковской картой все аккаунты. Или как вариант купоны с одного аккаунта, а карта Магнит+ с другого. И банят акк где были погашены купоны. У меня прям четко, вчера погасил купоны, сегодня уже игра не запускается.![]()
В 5ке по 80рэ. и с чесноком ещё есть.Сегодня в Магните у дома мельничку нашла через поиск (вчера не было) , кому актуально. Может и у вас скидка есть. С минус 20-30% вообще дёшево
Посмотреть вложение 914080
Вчера за печеньками бельвито сходила , увидела ещё сыр. Срок до октября. Но через доставку не бился, так уж взяла
Посмотреть вложение 914082
У нас ничего в пятёрке нет интересного уже несколько последних недельВ 5ке по 80рэ. и с чесноком ещё есть.
Звонок на гл, плюс косарьС каждой игрой, да что уж там, с каждым днем количество забаненных акков на списание баллов увеличивается в геометрической прогрессии..
Сегодня забанили акк, на котором были баллы за установку Яндекса главным по умолчанию..берегла его для определенного случая..
Не уберегламинус косарь
Скорее всего в таких объемах скидок пока больше и не будет - основываясь на ассортименте близжайшей ко мне 5 эти скидки в 60% были на товары полностью выводимые из продажи и сезонные - из того что было распродано со скидкой 60% в ассортименте продолжает оставаться процентов 10%.У нас ничего в пятёрке нет интересного уже несколько последних недель![]()
Кстати тоже заметила, что в пятёрке у нас например то, что я видела со скидками 60%, сроки годности были на грани (1-2 месяца в запасе)Скорее всего в таких объемах скидок пока больше и не будет - основываясь на ассортименте близжайшей ко мне 5 эти скидки в 60% были на товары полностью выводимые из продажи и сезонные.
Заберу флэш)
Приму любое пиво))
Приму Вискас, Феликс
Отдам сухой Дарлинг для собак

Открыл игру с влюченным ВПН. Забанили, демоны.С каждой игрой, да что уж там, с каждым днем количество забаненных акков на списание баллов увеличивается в геометрической прогрессии..
Сегодня забанили акк, на котором были баллы за установку Яндекса главным по умолчанию..берегла его для определенного случая..
Не уберегламинус косарь
Игра-то ладно, а вот списание - это жесть. А что было на нем? Игры и покупки по купонам? Или даже без этого банят?С каждой игрой, да что уж там, с каждым днем количество забаненных акков на списание баллов увеличивается в геометрической прогрессии..
Не уберегламинус косарь