Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держите меня семеро с этим кофе дешёвым🤪

Кто то тут написал, что и за 400 кофе не плохой. Ну и пошла я его нюхать тоже 👀 Запах отличный, не перегорелый. А его дофига в магазине, потому что ценник не поменян. По полной цена стоит на ценнике . На кассе проверила - по 419 бьётся. Ну и взяла 2 пакета ещё и его 🥲

Screenshot_20250513_174212.webp

Вывод какой? Цену правильную только через добавление в избранное можно видимо узнать. Раз иногда ценники поменять забывают 🤔

• Haha
Реакции: Dasic
Захожу в магазин. А там - шашлык свежий, продавец хороший и касса пустая, а мне, как раз, подарили второй купон. Счастье... было не долгим. Подаренный купон прошел, а мой личный с первого дня - нет. Эх...
Ну да ладно, 2 кг мяса за 250р - это очень даже неплохо)))

Захожу в магазин. А там - шашлык свежий, продавец хороший и касса пустая, а мне, как раз, подарили второй купон. Счастье... было не долгим. Подаренный купон прошел, а мой личный с первого дня - нет. Эх...
Тоже сегодня 2 гаша от 24.04 купоны личные на квас.

• Like +1
  • Sad
Реакции: Dasic и ЕвГеНиЯツ
Ну и взяла 2 пакета ещё и его 🥲
Мне одного пакета достаточно было, да и то не знаю теперь, когда до него руки дойдут перемолоть и попробовать 😅 Мне "гадость" Маккофе нравится))))
Два пакета в магазине оставалось ещё. И не во всех Магнитах этот кофе представлен. Ещё в одном по каталогу нашёлся, но по полной цене.
В общем, я до сих пор не понимаю, как эти скидки 70% работают в Магните. И кстати, не везде эти 70% получаются от первоначальной стоимости. Маслины, например, 79 рублей стоили, а с купоном и со скидкой баночку отдали за 41 рубль

Попробуйте ваш гаш через пару дней на другой кассе. Может оживёт

Мне одного пакета достаточно было, да и то не знаю теперь, когда до него руки дойдут перемолоть и попробовать 😅 Мне "гадость" Маккофе нравится))))
А что с помолом? 30 секунд и готово. Сразу на неделю намолоть и всё. Дело нескольких минут

Зато реально кофе пахнет на весь дом 🥰

Приму любое алкопиво.Обменяюсь на бад,гринбит,олд бобби.Есть шашлык,папа может(от 24 числа)лемон фреш 1,5 л за рубль или пишите,что хотите,может найдется что.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ГНОМ и Олег919
Приму любое алкопиво.Обменяюсь на бочкарев,бад,гринбит.Есть шашлык,папа может(от 24 числа)лемон фреш 1,5 л за рубль или пишите,что хотите,может найдется что.
Green Beat см. в лс. Интересует Laimon Fresh.

• Like +1
Реакции: Dasic и regbyzon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.