Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поменяю свои шашлык, нарезку иней и останкино, колбаски черкизовские, сухой перфект кошачий 30% , хохланд треугольники,твикс минис, обычный , альпенголд мелкий, коркунов, купон феликс 50р на ваше 1р мясо. Сок илпримо, квас 1,5л-2,5л на напиток лаймон фреш, кетчуп махеев 1р.
Колбаски , хохланд треугольники, нарезку иней и останкино так же могу поменять на самсон, мираторг чевапчичи, индилайт . Твикс минис , обычный , альпен мелкий, коркунов , купон феликс 50р на милку , юбилейное, барни, папу может ветчину.

Отдам тут санлайт , соколов , заморозку, мясные деликатесы , чипсы русская картошка и lays , биобаланс , творог простоквашино 320г, косметик и экспресс на любой и первый заказ и из колеса, otello, skyeng, буквоед , итд

Последнее редактирование:
Милку на 3 Феликса 50руб., я ещё подумаю 😅
1 феликс на 50р личный точно рабочий ,ещё 2 скорее всего нет , так как на тех номерах , есть соседи и уже стырили наверняка.
По одному купону феликса скидка больше 50% выходит , если брать 3 влажных феликса к примеру. У милки 50%.

Я тут узнала что есть
1000119429.webp
Поменяла бы на обычное алко пиво

1 феликс на 50р личный точно рабочий ,ещё 2 скорее всего нет , так как на тех номерах , есть соседи и уже стырили наверняка.
Советую вообще проверить все купоны на КСО, сегодня прошла очередная волна гашей - боты об этом отрапортовали. Ну, а так.. Своими силами корм у меня есть) Выкуплен день в день получения купонов на Феликс 50р.
Просто, всякий раз смотрю на ваши предложения и диву даюсь :recourse:
VqbcHcfe6ao.webp
Ребята вообще просто так поделились купонами на сухой Феликс, за что всем ОГРОМЕННОЕ спасибо :feel: Мне такой купон ни разу не выпал, к слову
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В правилах вы видели сколько этой Милки 50% заявлено? Советую посмотреть 😅

двумя постами выше аналогичное :5:
Ну да учитывая что некоторым 1р падают из ежедневок, а не допов + сок полезнее будет , у кваса больше объём, скидка тоже хорошая будет )

Мне не нужна водка, я думала пиво кончилось

Посмотреть вложение 912886
У мамочек взяла
Ну все я попала с этими игрушками
Щас любой поход в магазин с ребенком "Надо ЭТО" и хрен выйдешь без подарка
Пападос

Советую вообще проверить все купоны на КСО, сегодня прошла очередная волна гашей - боты об этом отрапортовали. Ну, а так.. Своими силами корм у меня есть) Выкуплен день в день получения купонов на Феликс 50р.
Просто, всякий раз смотрю на ваши предложения и диву даюсь :recourse:
Ребята вообще просто так поделились купонами на сухой Феликс, за что всем ОГРОМЕННОЕ спасибо :feel: Мне такой купон ни разу не выпал, к слову

В правилах вы видели сколько этой Милки 50% заявлено? Советую посмотреть 😅
Пока гашёных своих не встречал + отправляю свои наперёд на проверку , то что сухим поделились это хорошо , каждый решает сам - кто то добровольно , в дальнейшем не ожидая ничего. Или второй вариант с точностью наоборот. Мне купон на феликс сухой с трудом дался за все дни только раза три упал на множестве акков. Сухих феликсов в этой игре чуть больше, чем милок в этой игре , но тоже очень мало

Это коллекция какая-то очередная? Что за игрушки вообще? Или персонажи популярные какие-то?
Хз, я пока только фото увидела
Мы в гипере были, там скидки 70-80% на игрушки
Взяли куклу типа барби за 119р и сервиз игрушечный для чаепития вроде бы 199

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Самокат

Пятёрочка походу решила со скидками не заморачиваться. Или мизерные или висят одни и те же несколько недель (хотя товара по факту в магазине нет)

В Магните полазила, тоже ничего интересного 🫤

Судя по всему у всех акция на барни и бельвито (нас во всех магазинах) . Нормальная цена с промо, кому актуально. Но хочется что то более выгодного и интересного🥲

Screenshot_20250514_080543_ru_tander_magnit_MainActivity.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.