Святой Павел Опытный 12 Май 2025 #109.501 мои 2 самсона от 24 числа на ваше алко-пиво Последнее редактирование: 12 Май 2025 Реакции: MirS
Zvet10 Любитель трепать не по делу 12 Май 2025 #109.502 Святой Павел написал(а): мои 2 самсона от 24 числа на ваше алко-пиво Нажмите для раскрытия... Есть бочкарев Реакции: Святой Павел
Святой Павел написал(а): мои 2 самсона от 24 числа на ваше алко-пиво Нажмите для раскрытия... Есть бочкарев
Кирилка из ЕКБ Бог флуда 12 Май 2025 #109.503 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: ГНОМ, Jester_2 и ⱭlΩ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Surok0510 Бог флуда 12 Май 2025 #109.504 На Сахалине уже не дают еду Отдам 2 яндекс еды и любой третий на Ваш выбор (но бургеры и напитки уже взяты на тех акках, так что что то другое типа озона могу взять если нужно ) Отдала Первому, кто в личку напишет Реакции: ГНОМ, foxyti, MirS и 2 других
На Сахалине уже не дают еду Отдам 2 яндекс еды и любой третий на Ваш выбор (но бургеры и напитки уже взяты на тех акках, так что что то другое типа озона могу взять если нужно ) Отдала Первому, кто в личку напишет
deger2110 Бог флуда 12 Май 2025 #109.505 Магнит кормит в теме магнита, даже если не о нем говорят 2 попытки на коллегу и мак потратил, спасибо что расписали про я еду
Магнит кормит в теме магнита, даже если не о нем говорят 2 попытки на коллегу и мак потратил, спасибо что расписали про я еду
Zvet10 Любитель трепать не по делу 12 Май 2025 #109.507 Marli написал(а): Странно что бургеры уже никому не нужны Нажмите для раскрытия... Не могу активировать больше 3 на акк. Как обойти ошибку?
Marli написал(а): Странно что бургеры уже никому не нужны Нажмите для раскрытия... Не могу активировать больше 3 на акк. Как обойти ошибку?
Зимняя10 Богиня флуда 12 Май 2025 #109.508 Marli написал(а): Странно что бургеры уже никому не нужны Нажмите для раскрытия... Теперь яеда фаворитка Реакции: ГНОМ
Marli написал(а): Странно что бургеры уже никому не нужны Нажмите для раскрытия... Теперь яеда фаворитка
Marli Бог флуда 12 Май 2025 #109.509 Так я вроде предложила людям, аникто не откликнулся Zvet написал(а): Не могу активировать больше 3 на акк Нажмите для раскрытия...
Так я вроде предложила людям, аникто не откликнулся Zvet написал(а): Не могу активировать больше 3 на акк Нажмите для раскрытия...
Zvet10 Любитель трепать не по делу 12 Май 2025 #109.510 Marli написал(а): Так я вроде предложила людям, аникто не откликнулся Нажмите для раскрытия... Что вы предлагали?
Marli написал(а): Так я вроде предложила людям, аникто не откликнулся Нажмите для раскрытия... Что вы предлагали?
regbyzon10 Бог флуда 12 Май 2025 #109.511 Zvet написал(а): Есть бочкарев Нажмите для раскрытия... Еще есть?
Marli Бог флуда 12 Май 2025 #109.512 Marli написал(а): Отдам бургер, кофе, такси Приму 1 яндекс еду Нажмите для раскрытия... Вот Актуально все и еду тоже надо
Marli написал(а): Отдам бургер, кофе, такси Приму 1 яндекс еду Нажмите для раскрытия... Вот Актуально все и еду тоже надо
Surok0510 Бог флуда 12 Май 2025 #109.514 Marli написал(а): Отдам бургер, кофе, такси Приму 1 яндекс еду Нажмите для раскрытия... А такси можно отдавать что ли? Мне год назад так акк старый блокнули, когда я пром ввела в яндекс такси. Причём он был родной (номер телефона в акке и в приложении т2 одинаковый)
Marli написал(а): Отдам бургер, кофе, такси Приму 1 яндекс еду Нажмите для раскрытия... А такси можно отдавать что ли? Мне год назад так акк старый блокнули, когда я пром ввела в яндекс такси. Причём он был родной (номер телефона в акке и в приложении т2 одинаковый)
Тасёна1 Бог флуда 12 Май 2025 #109.516 Marli написал(а): Актуально все и еду тоже надо Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Marli
Marli написал(а): Актуально все и еду тоже надо Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Кирилка из ЕКБ Бог флуда 12 Май 2025 #109.517 @Hitozan @Зимняя @Тасёна Промик скинул ровно 270р, хотя показывает 300р, а в описании Т2 200р, так и живём Реакции: Hitozan, Marli, kerazar и 2 других
@Hitozan @Зимняя @Тасёна Промик скинул ровно 270р, хотя показывает 300р, а в описании Т2 200р, так и живём
ElenaS Бог флуда 12 Май 2025 #109.520 В яндекс еда на самовывоз оплата при получении где промо вводить?