Oceanus38
Котик
неаТинькофф за мороженое всем кэш вернул?
неаТинькофф за мороженое всем кэш вернул?
Так жеНе, баллы списываются и начисляются, как в магазине так и на доставке
А в игру не заходит
Третий день сегодня по этому вопросу ждём ответ от поддержки, ещё 2 дня... Но всё это, так гаденько со стороны МагнитаНе, баллы списываются и начисляются, как в магазине так и на доставке
А в игру не заходит
Маккофе, пожалуйста
Может реально что по купонам покупаем и акки не заходят в игру, типо: "и так жирно у вас купонов"1 несчастный купон сегодня потратил ито бан в игре на акк кинули, ну понял
Один напиток, пожалуйстаОтдам промокоды на напиток, чикенбургер и баллы озон из теле 2.
вискас если еще осталсяОтдам
Черноголовка 0.5 - 3
Индана - 6
Котани - 2
Магги - 2
Иль Примо - 3
Volt - 3
Gorilla - 3
X turbo - 2
Red bull - 1
Балтика0 - 4
Bad0 - 1
Заморозка 40% - 2
Деликатесы 30% - 5
Whiskas - 4
Perfect fit - 2
Darling - 1
Чипсы,снеки,маккофе по одному
Если кто поделится промиком на Еду,буду благодарен
ГориллаОтдам
Черноголовка 0.5 - 3
Индана - 6
Котани - 2
Магги - 2
Иль Примо - 3
Volt - 3
Gorilla - 3
X turbo - 2
Red bull - 1
Балтика0 - 4
Bad0 - 1
Заморозка 40% - 2
Деликатесы 30% - 5
Whiskas - 4
Perfect fit - 2
Darling - 1
Можно чипсыОтдам
Черноголовка 0.5 - 3
Индана - 6
Котани - 2
Магги - 2
Иль Примо - 3
Volt - 3
Gorilla - 3
X turbo - 2
Red bull - 1
Балтика0 - 4
Bad0 - 1
Заморозка 40% - 2
Деликатесы 30% - 5
Whiskas - 4
Perfect fit - 2
Darling - 1
Когда сидишь на подсчете калорий, то главное не сорваться))) поэтому лучше такую чем с сахаромС сахаром полезнее)
Два раза вход-выход-вход делали? С впн пробовали? Баллы списываются?У меня похоже все мои основные аккаунты заблочены
Ошибка в игре при входе
А вот кстати. Беру с промами самовывоз. Ну и купоны на сыр брала. И уже много времени нет кэша на группы товаров как раньше былоМожет реально что по купонам покупаем и акки не заходят в игру, типо: "и так жирно у вас купонов"
Да, да, даДва раза вход-выход-вход делали? С впн пробовали? Баллы списываются?
Да вот с карт с которых постоянно покупаешь - там НИЧЕГО, а в которых одна покупка в месяц - ЖИР по 30-40%А вот кстати. Беру с промами самовывоз. Ну и купоны на сыр брала. И уже много времени нет кэша на группы товаров как раньше было
У всех так или только у меня? Раньше было например кэш 10/20/30% на курицу или сыр. Сейчас нет такого![]()
Прямо сегодня игру заблокировали? Магнит, АЛЛО! Уже забыл, что вчера по всем пользователям вирусню запустил?!1 несчастный купон сегодня потратил ито бан в игре на акк кинули, ну понял

Я что-то пропустила с вирусом?Прямо сегодня игру заблокировали? Магнит, АЛЛО! Уже забыл, что вчера по всем пользователям вирусню запустил?!![]()
да, минут через 10 после покупки бочкарева с обмена, до этого дней 5 назад пару своих купонов тарил, может из за другого региона получения купона начали как то смотреть но это уже бредом попахиваетПрямо сегодня игру заблокировали? Магнит, АЛЛО! Уже забыл, что вчера по всем пользователям вирусню запустил?!![]()
Сейчас пошла посмотрела и действительно где не работают игра, там были покупки по купонамМожет реально что по купонам покупаем и акки не заходят в игру, типо: "и так жирно у вас купонов"