Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не нужна водка, я думала пиво кончилось
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 912886
У мамочек взяла
У меня в региональной сети под новый год были игрушки овощи и фрукты, очень симпатичные и не маленькие за 499р (одна капуста чего стоила 🤣), так вот эти страшилки рядом не валялись
Screenshot_2025-05-10-21-36-27-180_com.android.chrome-edit.webp

Поменяю свой шашлык, нарезку иней и останкино, колбаски черкизовские, сухой перфект кошачий 30% , хохланд треугольники, паву эскалоп, твикс минис и обычный, альпен мелкий, экомилк сыр, купон феликс 50р на ваши 1р мясо. Сок илпримо, квас 2,5л на напиток, кетчуп махеев 1р.

Отдам тут подвески соколов , санлайт, заморозку, чипсы , биобаланс , разные купоны косметик и из колеса , на первый заказ, 20% кофе и чай

Последнее редактирование:
  • cat smile
Реакции: zakupan
Рыбные консервы. Сардина БАРС, прямо часто по магазинам со скидкой в 70% встречается.
Горбуша не сканируется у меня уже, но была по 55 рублей за баночку
31j8es0xycM.webpa1zlQqYMPmA.webpxU1O3OKqerg.webpгорбуша.webp

Сардинка, сардинка, сардинка моя 🤣

В некоторых группах такие интересные предложения наблюдаю. Предлагаются 20% скидка на кофе, квас, Соколов, Санлайт и т.п., хотят Петелинку, Черкизово, Индилайт. Очень высокий уровень оптимизма! 😲

Сейчас была в магните, наконец использовала одно свое предложение за 1 руб чокопай. Разговорилась с кассиром, она мне как то жаловалась, что играть не может. Я спросила за бан, а она сказала что еще в декабре его получила и списать не может. А сегодня радостно сказала, что бонусы стали доступны к списанию. На радостях быстро их потратила, было около 1500. Так что видно была амнистия, у кого есть желание проверяйте может тоже повезет.
P.s но игра так же у нее не работает🤷

Прогулялись по нашим Магнитам, обращая внимание на кофе и чай. Всё это разные магазины и в каждом свой ассортимент абсолютно.
Кофе за 419 рублей 1 кг взяли. Почему? А там отверстия в упаковке специальные сделаны и можно было услышать аромат этого кофе и очень понравился :)
Ричард чай, показался неплохим, когда ещё из игры на него купоны были, меня им тут на форуме угощали и своих было несколько купонов, тогда - всё выкупили. Сейчас ягодный попробуем :)
Мясных консервов не было, но много всяких рыбных: шпроты, сардина, горбуша.
Фруктовые консервы. Попался ананас кольцами "Принцесса вкуса". Сканер приложения показал цену в 105 рублей, но на кассе цена изменилась на 159 рублей, отменять не стали, просто 50 бонусов списали :)

P.S. Фокус с шашлыком Мираторг и двумя купонами не прошёл. КСО не нашла шашлык, как весовой товар, даже по коду
на кассе через кассира просил так пробить разделив вес под купоны и все прошло

В некоторых группах такие интересные предложения наблюдаю. Предлагаются 20% скидка на кофе, квас, Соколов, Санлайт и т.п., хотят Петелинку, Черкизово, Индилайт. Очень высокий уровень оптимизма!
Игра такая. И люди, с единичными аккаунтами, считают, что им выпало что-то очень ценное. Правила игры не открывает никто, поэтому и думают, что это редкость какая-то - вот и надеются на обмен

Это уже за пиво падает?
Нет, это за водку дали. 2 доп попытки. Выпало водка и пиво.

Алкоголики уже побежали закупаться. P.s. всем видно.
Я не скрывал пром, кому он нужен по этой цене😏

Актибио творожок приму 3 шт
Шашлык проворонила 😭

Вдруг кому-то пригодится. Сейчас на озоне очень хорошая скидка на бренд (возможно, ошибка с ценой)
Для сравнения цена в летуаль
Посмотреть вложение 912907
Заказать для мамы или не заказать :rolleyes:
Что-то на озоне подозрительно дёшево по сравнению с Лету и ЗЯ :eek:
levital.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.