Skif-901
Бог флуда
Если проКто-нибудь знает, можно за магнитики купон купить на одном акке, а применить на другом, где бонусы есть?
Если проКто-нибудь знает, можно за магнитики купон купить на одном акке, а применить на другом, где бонусы есть?
Не сильно там цены и проверишь, в этих бункерах Магнита, связи, как правило, нетОказывается 90% товаров со скидками лежат без ценников и их полно, кроме оливок/маслин
Их разобрали. Все бояться видимо цены проверять.
Это да, у меня пятёрочка напротив и там связи точно нет. А в магните была, все спокойно проверил и все по скидкам. Пиво все что по скидкам, так и стоитНе сильно там цены и проверишь, в этих бункерах Магнита, связи, как правило, нет
Был недавно такой баннер. На самовывоз списала больше 50% (примерно 80%). Просто нет у меня много баллов никогда, трачу сразу не коплюПосмотреть вложение 912614
У кого нибудь работает? Если нажать на баннер, то выскакивает ошибка. Пытался собрать корзину на этом акке, все равно даёт списать 50% баллами.
С таким будет работать?Это да, у меня пятёрочка напротив и там связи точно нет. А в магните была, все спокойно проверил и все по скидкам. Пиво все что по скидкам, так и стоит
Хамовники на пробу взяли по 25р
Мясные консервы (кролик/баранина/оленина) также стоят
Да должно работать, но тут только самому пробовать.С таким будет работать?![]()
Работает этот купон на скидочные консервы мясные, вчера проверено. Но вроде только по одному товару на купон в один чекС таким будет работать?![]()
Хех, а я переживаю из какого-то "Морож ЗОЛОТ СТАН плом черн/глаз в/ст 93г" от Ленты.Похоже, что опять придется через саппорт кэш у Тинька забирать за мороженое из 5ки
Как мне в прошлый раз сказали, что автоматически не начисляется из-за описания в чеке
Неудивительно. Такая вот ебанина
Посмотреть вложение 912613
Пока не было возможности, но обязательно проверюА бочкарев еще не пробовали отоварить? За него купон на пиво выпадает?
Он многоразовый?Работает этот купон на скидочные консервы мясные, вчера проверено. Но вроде только по одному товару на купон в один чек
Да, многоразовый. И одинаковый для всех. Работает в формате магазинов у дома.Он многоразовый?
Вы у нас разведчик №1.)Ещё до одного магнита прогулялась. Ладно чая вчера набрала, тут нет дешёвого
Но скидки есть кое какие
Всё лежит, никому ничего не надо даже за дёшевоМыльно рыльного много, детская химия и памперсы... Таблетки для посудомойки... Всего много по идее. Вкусняшек нет с интересными скидками правда
![]()
Такая же история была на одном акке пару дней назад, я подумала может они что-то настраивают...Посмотреть вложение 912614
У кого нибудь работает? Если нажать на баннер, то выскакивает ошибка. Пытался собрать корзину на этом акке, все равно даёт списать 50% баллами.
У меня ценники сменили наконец. Тушёнки и тунца конечно нет. Нашла из скидок
Посмотреть вложение 912541Посмотреть вложение 912542Посмотреть вложение 912543Посмотреть вложение 912544