Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера не ходил по скидкам, думал все разобрали в деревне. Оказывается 90% товаров со скидками лежат без ценников и их полно, кроме оливок/маслин
Их разобрали. Все бояться видимо цены проверять.

Похоже, что опять придется через саппорт кэш у Тинька забирать за мороженое из 5ки

Как мне в прошлый раз сказали, что автоматически не начисляется из-за описания в чеке

Неудивительно. Такая вот ебанина

Screenshot_20250509-124635.webp

IMG_20250509_125419.webp
У кого нибудь работает? Если нажать на баннер, то выскакивает ошибка. Пытался собрать корзину на этом акке, все равно даёт списать 50% баллами.

Оказывается 90% товаров со скидками лежат без ценников и их полно, кроме оливок/маслин
Их разобрали. Все бояться видимо цены проверять.
Не сильно там цены и проверишь, в этих бункерах Магнита, связи, как правило, нет

• Like +1
Реакции: ΛHΔPΛ и MirS
Не сильно там цены и проверишь, в этих бункерах Магнита, связи, как правило, нет
Это да, у меня пятёрочка напротив и там связи точно нет. А в магните была, все спокойно проверил и все по скидкам. Пиво все что по скидкам, так и стоит
Хамовники на пробу взяли по 25р
Мясные консервы (кролик/баранина/оленина) также стоят

• Like +1
Реакции: Anna999
Посмотреть вложение 912614
У кого нибудь работает? Если нажать на баннер, то выскакивает ошибка. Пытался собрать корзину на этом акке, все равно даёт списать 50% баллами.
Был недавно такой баннер. На самовывоз списала больше 50% (примерно 80%). Просто нет у меня много баллов никогда, трачу сразу не коплю

• Like +1
Реакции: Soulhoufort
Это да, у меня пятёрочка напротив и там связи точно нет. А в магните была, все спокойно проверил и все по скидкам. Пиво все что по скидкам, так и стоит
Хамовники на пробу взяли по 25р
Мясные консервы (кролик/баранина/оленина) также стоят
С таким будет работать?🤔

Вложения

• Screenshot_20250509-131043.webp
    Screenshot_20250509-131043.webp
    70,1 KB · Просмотры: 73
  • Like +1
Реакции: ЕвГеHиЯツ
Похоже, что опять придется через саппорт кэш у Тинька забирать за мороженое из 5ки

Как мне в прошлый раз сказали, что автоматически не начисляется из-за описания в чеке

Неудивительно. Такая вот ебанина

Посмотреть вложение 912613
Хех, а я переживаю из какого-то "Морож ЗОЛОТ СТАН плом черн/глаз в/ст 93г" от Ленты.
У пятерочки вообще кошмар, небось еще и у всех товаров.

Ещё до одного магнита прогулялась. Ладно чая вчера набрала, тут нет дешёвого

Но скидки есть кое какие

IMG_20250509_144602.webp
IMG_20250509_144217.webp
IMG_20250509_143902_1.webp
IMG_20250509_142653.webp
IMG_20250509_142605.webp

Всё лежит, никому ничего не надо даже за дёшево 😅 Мыльно рыльного много, детская химия и памперсы... Таблетки для посудомойки... Всего много по идее. Вкусняшек нет с интересными скидками правда 🤔

Ещё до одного магнита прогулялась. Ладно чая вчера набрала, тут нет дешёвого

Но скидки есть кое какие

Всё лежит, никому ничего не надо даже за дёшево 😅 Мыльно рыльного много, детская химия и памперсы... Таблетки для посудомойки... Всего много по идее. Вкусняшек нет с интересными скидками правда 🤔
Вы у нас разведчик №1.)

Посмотреть вложение 912614
Такая же история была на одном акке пару дней назад, я подумала может они что-то настраивают...

• Like +1
Реакции: Soulhoufort
upd. в итоге в пятере кэшбек будет только за кофе , за выпечку нет - если брать комбо. Такой ответ поддержки в группе вк абанка .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.