Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как изменить магазин доставки? Раньше выбирал другой адрес, набирал корзину, менял на свой и оформлял.
Сейчас обратно перекидывпет на другой магазин, где половины товаров нет в наличии(
Их 4шт, все рядом, какого уя они в один уперлись, непонятно.

Скажу по другому, это правило фактически не работало.
Да, я помню, что раньше покупал пакеты магнитовские, чтобы бонусы активировать.
Ещё помню, что потом, в теме кто-то жаловался, что уже без начальной двадцатки, не дают бонусы потратить.
С той поры, и не делал новорегов, а щас задумался, когда подписки Магнит Премиум навалились.

сейчас в деревне,где одна пятерка,по кнопке :найти кофе-зону: ее не показывает,но кофемашина есть, начислят ли ?

Да, я помню, что раньше покупал пакеты магнитовские, чтобы бонусы активировать.
Ещё помню, что потом, в теме кто-то жаловался, что уже без начальной двадцатки, не дают бонусы потратить.
С той поры, и не делал новорегов, а щас задумался, когда подписки Магнит Премиум навалились.
Помню жаловались, но по факту и тогда списывались нормально. У меня, наверное, даже такого аккаунта нет, где 20 баллов покупками набралось в то время и везде списывались.
Делай новорегов, покупку на 300 и вперёд.

• Like +1
Реакции: SDV
А бочкарев еще не пробовали отоварить? За него купон на пиво выпадает?
----------
слипа на пиво ни у кого не завалялось?
Вчера брали пиво.
Разное.
Бочка, Старый мельник, Гусь, Балтика7. Краник открыли. Правда в большенстве выпадал Бочкарёв.
Козёл, Ессо и ещё какое-то.

Для старта отдам в ЛС
Бочкарёв- ОТДАЛ

Последнее редактирование:
сейчас в деревне,где одна пятерка,по кнопке :найти кофе-зону: ее не показывает,но кофемашина есть, начислят ли ?
по идее должны. Начисление явно не по наличию на карте кофе-зон происходит. У меня в 5ке у дома тоже не отображается, хотя есть.

К слову, самая слоупочная 5ка. Только недавно поставили ксо, хотя в остальных уже давным-давно. Перед этим ксо хз сколько стояли не подключенные, а еще перед этим, ксо, которая возле кофе стояла только для вида, но не работала :derpgop:

• Like +1
Реакции: cycler
по идее должны. Начисление явно не по наличию на карте кофе-зон происходит. У меня в 5ке у дома тоже не отображается, хотя есть.

К слову, самая слоупочная 5ка. Только недавно поставили ксо, хотя в остальных уже давным-давно. Перед этим ксо хз сколько стояли не подключенные, а еще перед этим, ксо, которая возле кофе стояла только для вида, но не работала :derpgop:
в истории пока так Screenshot_2025-05-09-09-38-39-819_ru.alfabank.mobile.android-edit.webp

Интересно, скидки убрали или нет.
А вкусняшки или чай/кофе?

Мне вот лень идти по непройденным магнитам . Погода пасмурная, сонная 😵‍💫🥱

Интересно, скидки убрали или нет.

А вкусняшки или чай/кофе?

Мне вот лень идти по непройденным магнитам . Погода пасмурная, сонная 😵‍💫🥱
У меня нигде не было вкусняшек, а чай по скидке только жестяное сердце

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.