Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В магните служба поддержки самая отстойная, кормят только обещаниями.
Расскажу свою историю. На прошлой неделе , еду в дороге и просто просматриваю каталог в приложении магнит. В какой-то момент аккаунт просто разлогинивается и я больше не могу войти в него: заблокирован и смс не приходят. Позвонил с этого номера в поддержку, говорят подозрительная активность, перевели дальше на сотрудника, пообещали разобраться и вчера смс пришло.
Заблокирован аккаунт пункт правил 8.5 или 8.6 не помню точно. Минус 2000 баллов и непонятно даже за что бан.

В магните служба поддержки самая отстойная, кормят только обещаниями.
Расскажу свою историю. На прошлой неделе , еду в дороге и просто просматриваю каталог в приложении магнит. В какой-то момент аккаунт просто разлогинивается и я больше не могу войти в него: заблокирован и смс не приходят. Позвонил с этого номера в поддержку, говорят подозрительная активность, перевели дальше на сотрудника, пообещали разобраться и вчера смс пришло.
Заблокирован аккаунт пункт правил 8.5 или 8.6 не помню точно. Минус 2000 баллов и непонятно даже за что бан.
наловчились скамить на баллы, сучары

IMG_20250508_225702.webp IMG_20250508_230428.webp

завтра в Пятерочке кэш 100% на кофе по карте Альфы. Латте, флэт уайт и капучино как раз 99.99 р стоят

в альфе вывод кэша от 500 или поменяли опять что-то?
Я себе и сыну внутри банка вывожу и меньшими суммами
---------Двойное сообщение соединено: ---------

IMG_20250508_231719.webp в апреле себе переводила кэш

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Oceanus
Посмотрела призы, кажется, теперь понятно почему нас банят так усиленно.

Была блокировка на 2х веках за подозрение в мошеннических действиях. Звонила на ГЛ, просила составить обращение и разобраться. В первый раз потребовалось 2 недели и 3 звонка (каждые 3-5 дней), во втором - 3 дня и 1 звонок. Блокировку сняли, баллы списала, единственный момент, на 1 акке играть не могу, все время "что-то пошло не так"

Напомните, пожалуйста, действует ли правило, что если 20 бонусов покупками не набрано, то бонусы за подписки не списать?

Купил сечас 1литр водки Хаски, дали два раза сыграть. Выпало Беленькая люкс 250мл, прикол в том что она в магазине 219,99₽, а по купону 232,98₽ фиксированная цена. Тут они пытаются явно наипать. И второй раунд пиво Бочкарёв 0,5 с 50% скидки, тут норм. Вот бы с водкой так😁
А бочкарев еще не пробовали отоварить? За него купон на пиво выпадает?
----------
слипа на пиво ни у кого не завалялось?

• Like +1
Реакции: Skif-90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.