Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на основе со вчерашнего вечера игра не запускается, ошибка, но балы дает списать. Так что ждем когда все починят… это все замена сосисок и фона сломала, криворукие 😁
Мне, на одном телефоне ( основа), помогло обновление на последнюю версию 8.52.1 из Google Play.

Может всё же кто-то жаждет обменять свой Индилайт на мой мясной купон с -70% скидки (эскалоп, шашлык, колбаски)?

Сканер в телефоне? А адрес точно верный был выбран? 🧐
Да, в телефоне, адрес в магазине поменяла, в первом ничего не нашла, в другой вот пошла, и когда на кассе цену сказали, еще раз попробовала пробить, цена полная уже были, адрес не меняла

• Cry
Реакции: Proraso
Да, в телефоне, адрес в магазине поменяла, в первом ничего не нашла, в другой вот пошла, и когда на кассе цену сказали, еще раз попробовала пробить, цена полная уже были, адрес не меняла
А ценник какой был?

Я ценники специально фоткаю, чтобы если что было с чем "наехать"

Сделала, не помогло
немного потеряли. Отдохните. Я вот уже 3 дня не играл из-за отсутствия мобильного инета. А сегодня в игре "что-то пошло не так". Либо нас всех побанили, либо Магнит доломал свою игру
18.gif

немного потеряли. Отдохните. Я вот уже 3 дня не играл из-за отсутствия мобильного инета. А сегодня в игре "что-то пошло не так". Либо нас всех побанили, либо Магнит доломал свою игру
18.gif
Согласна, я последние 3 дня максимум 5-7 акков отыгрываю, то не заходит в акк, то что-то пошло не так.

Отдам: актибио стаканчик 1 и питьевой 3, кефир Простоквашино 1, биоБаланс кефирный 1, приправы (Котами 1 и Индану 3)

Обменяю мои Черкизово колбаски (нет у нас) на Инди. 1 к 1, есть 2 штуки

Чай тесс есть . Никому не нужен. Я его с - 20% взяла утром

Взяла этот чай ещё пачку проверить скидки. Пробилось по акции. Значит все работает

Масло вот разобрали растительное

Но кофе нет дешёвого как утром кидала фотки. Значит и не было в этом магазине или разобрали (маловероятно, ценник бы остался)

IMG_20250508_172220_1.webp
IMG_20250508_165903.webp
IMG_20250508_171233_1.webp
IMG_20250508_170754_1.webp
IMG_20250508_170046_1.webp
IMG_20250508_165334_1.webp

IMG_20250508_171605.webp
IMG_20250508_164708.webp

Всякие утки в банках и консервы не стала фоткать. Тоже лежат

18.gif
Забанили. Тоже долго не играл, сейчас проверил, всё нормально играется. Выпал очередной бустер, так что немного потеряли.

• Sad
  • Думаю
Реакции: Зимняя и Oceanus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.