Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня Лента прислала опрос, почему не играли в Лентоманию. Видимо, совсем тухло игра прошла и они хотят понять, почему 🧐
Интересно, Магнит не будет проводить работу над ошибками?
Куча аккаунтов ленты в бане после ветчины и сыра за 1 рубль.

думаю можно настроить, алгоритм не сложный
Ну, в аналогичном кликере в вебе Кликерман, я в свое время долго доходил до команды WHEELDOWN и WHEELUP но там типа упрощенного бейсика, а тут как интерпретация происходит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Коркунов купон стакается с купоном в личных на коробки? Никто не пробовал?

Сегодня на кассе ещё слипы на сухарики и чипсы 30% скидка. Неограниченно в чек можно покупать
Жаль нет у нас Воронцовских с чесноком, но Три корочки тоже ничего, понравились, когда в купонах были
сух.webp

Сегодня на кассе ещё слипы на сухарики и чипсы 30% скидка. Неограниченно в чек можно покупать
Эти слипы дублируют купоны, которые в приложении находятся (они одинаковые для всех и многоразовые)
Могли бы туда же и пивные запихать, но им жалко 😅
photo_2025-05-07_23-14-32.webp

Мне сегодня Лента прислала опрос, почему не играли в Лентоманию. Видимо, совсем тухло игра прошла и они хотят понять, почему 🧐
Интересно, Магнит не будет проводить работу над ошибками?
Регулярно после игры опрос присылают на электронную почту

Нет 27 бонусов осталось. Без понятия за что. 4 акка ушло в блок за эту игру.
Может по купонам чужим , если много особенно покупали , как то стали вычислять , или покупки в другом регионе не делали , или карту другому человеку не давали из другого региона? Или вообще вариант такой , клонером к примеру пользуетесь с разными номерами и каким то образом видят что их много на одном ip , начинают блочить потихоньку

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Kabulrex
Нет 27 бонусов осталось. Без понятия за что. 4 акка ушло в блок за эту игру.
У меня давно ещё хочу добавить был блок на списание бонусов на основе за покупку в другом регионе , когда привязка к регионам была , потом убрали , начиная с этой игры вылазит та же ошибка

У меня раньше ещё хочу добавить был блок на списание бонусов на основе за покупку в другом регионе , когда привязка к регионам была , потом убрали , начиная с этой игры вылазит та же ошибка
Карты никому не давал, покупки в одной области. Акки все в одном клонаре находятся, скорее всего в этом проблема, много запросов с одного ip.

Карты никому не давал, покупки в одной области. Акки все в одном клонаре находятся, скорее всего в этом проблема, много запросов с одного ip.
Хз , это только предположение, я обращение в поддержку написал , жду ответа . Посмотрим как в последующих играх будет , в этой полно глюков

Ну, в данном случае за сотку :)
В анонсе опроса не было написано, но это про игру Лентомания)
1746650163232.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну, спасибо прям 🤣
Извините 😅
Но я так-то и про себя тоже 😁

• Like +1
  • Haha
Реакции: ГНОМ и Dasic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.