Не думаю) надеюсь, нам просто дадут в другой день)
В начале недели видела в вк график кеша ТБ на неделю, 1 мая было-секретное предложение) и еще в мае будет секрет предложение, но я не запомнила число)
Иду на огород, забыл дома квас. Решил пойти через магнит, чтобы купить. Там рядом ГАИшники стоят мигают. В магазине продавец рассказывает, что бабуля лет 80 перепутала тормоз с газом. Выхожу, реально стоит машина припаркованная в магнит. Наверно бабуля хотела промики с магнита выбить. И пошла на таран.
Где посмотреть спонсоров? Дня два назад это разрабы что-то делала-делали и в результате теперь вместо правил "гриль" везде прикреплены правила "время цвести". Не могу найти норм правила
Где посмотреть спонсоров? Дня два назад это разрабы что-то делала-делали и в результате теперь вместо правил "гриль" везде прикреплены правила "время цвести". Не могу найти норм правила
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.