Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утренняя попытка отыграть 8 допов за чоколадки, одно гавн....е, 1й соколов у меня,остальное бустеры херустеры,скидки🤬
эта игра закончилась в первые 2-3 дня, когда вкусные купоны перестали падать подряд :5:

💸🔥🔥💰💲В Тинькофф сегодня кеш 100 на йогурт Эпика..
Мне не дали🥲🥲
У меня надо было 5 дней заходить в кешбек дня чтобы приз дали. Может у вас также?

Михит (на озон) 50% дали, максимально 5000 можно получить. Не видела еще такие суммы))

💥Приму котокорм - Вискас, Феликс

Отдам:
- русская картошка
- актибио в стаканчиках
- ред булл
- черноголовка 1л
- иль примо
- био баланс кефирный
- горилла

Последнее редактирование:
У меня надо было 5 дней заходить в кешбек дня чтобы приз дали. Может у вас также?

Михит (на озон) 50% дали, максимально 5000 можно получить. Не видела еще такие суммы))
Не думаю) надеюсь, нам просто дадут в другой день)
В начале недели видела в вк график кеша ТБ на неделю, 1 мая было-секретное предложение) и еще в мае будет секрет предложение, но я не запомнила число)

Черноголовку можно?

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Рэдбул и Гориллу, пожалуйста

Иду на огород, забыл дома квас. Решил пойти через магнит, чтобы купить. Там рядом ГАИшники стоят мигают. В магазине продавец рассказывает, что бабуля лет 80 перепутала тормоз с газом. Выхожу, реально стоит машина припаркованная в магнит. Наверно бабуля хотела промики с магнита выбить. И пошла на таран.

Угостите купоном на Черноголовку, пожалуйста :love:

Где посмотреть спонсоров? Дня два назад это разрабы что-то делала-делали и в результате теперь вместо правил "гриль" везде прикреплены правила "время цвести". Не могу найти норм правила

Отдам В ЛС

Балтика Зеро
АктиБио
35%/2200 Магнит Косметик
45%/1500 Макияж Косметик
Квас
Заморозка 40%
XTurbo

Не откажусь от Орео, Твикс

• Like +1
Реакции: putnik19
Где посмотреть спонсоров? Дня два назад это разрабы что-то делала-делали и в результате теперь вместо правил "гриль" везде прикреплены правила "время цвести". Не могу найти норм правила
IMG_20250501_101249.webp
На главной странице посмотрите либо в самой игре в заданиях "Покупайте товаров участников"

• Like +1
Реакции: putnik19 и kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.