kerazar9
Бог флуда
С останкинской, ммм, вкуснятинаВовсе тут не чудеса.. Тесто, сыр да колбаса!
С останкинской, ммм, вкуснятинаВовсе тут не чудеса.. Тесто, сыр да колбаса!
Тесто муд делает по рецепту Обломова, я сначала выпекаю коржи при 150°С до чуть желтого цветаПопрошу подробный рецептв студиюв тему)
Кабан не ваш родственник случайно?Все пиво выпиваю сам, чес слово))
красивое! огласите рецепт, пожалуйстаКороче нужен Хохланд треугольниками, может кто хочет обменять на Дарлинг/Феликс
Он идеально зашел в пиццу
Делаю пиццы на заморозку, очень удобно достать утром в духовку на 10 минут и свежая пицца с кофе готова
Правда 2-3 часа трачу в месяц на их готовку (что я сейчас и делала, две упаковки на 9 пицц ушли)
А еще вопрос... *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И Литовская, и Останкино, и ветчина ПМ, и сосиски СтародворскиеВовсе тут не чудеса.. Тесто, сыр да колбаса!
450гр мукикрасивое! огласите рецепт, пожалуйста
Приму Феликс, Перфект и Вискас своему в меру упитанному и в меру воспитанному парню
Я еще когда-тл пельмени лепила
Шампильёнчики?Я еще когда-тл пельмени лепила
Но сейчас все проще, муж купил приблуду и делает хинкали
Тесто с него, я только фарш намешаю, и он стоит их лепит
Для дочки разве что леплю маленьких крошек
Точно! Вот, думаю, что напоминают) Натуральные шампиньоны) Красиво, ничего не скажешьШампильёнчики?
Да где же его взять этот корм? Вообще не падает. Было два купона на вискас, сегодня пошла в магнит а один из них гашенный. Это вообще ужеПрекратите флудить. Лучше корма дайте![]()
Теперь не засну, что там вместо звездочек?Вот купоны не падают приходится хлеб печь. Мука, вода, не много ****
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вместо **** почему то звёздочки подставило
Sol'Теперь не засну, что там вместо звездочек?![]()
Он весь ко мне падает, наверное. Чем больше отдаю, тем больше падаетДа где же его взять этот корм? Вообще не падает. Было два купона на вискас, сегодня пошла в магнит а один из них гашенный. Это вообще уже![]()
А сыр Вы, получается, на корж намазываете? Потом сверху остальное, правильно?И Литовская, и Останкино, и ветчина ПМ, и сосиски Стародворские
И еще два вида колбас
---------Двойное сообщение соединено: ---------
450гр муки
300мл воды
7гр сухих дрожжей
1 ч.л соленой крошки (а то звездочки)
1 ст.л сахара
2 ст.л оливкового масла
Муж видела воду на 30 секунд ставил в микроволновку, потом добавлял дрожжи, давал настояться
Ну и потом все смешивал
Я не умею тесто делать, я в тесте рукожопая
Мой рецепт для тех кому не выпали купоны. Хлеб вкусный на живой закваске. Конечно с сливочным сыром и зеленью лучше, но в другой раз.