ⱭlΩ19
Любитель трепать не по делу
Зачем, если затра пойду проверять. Тем более на акке сосед-соседи сидят, посмотрю не купил ли он уже этот чоко )Так отдай нуждающимся!
Зачем, если затра пойду проверять. Тем более на акке сосед-соседи сидят, посмотрю не купил ли он уже этот чоко )Так отдай нуждающимся!
А если завтра фикс? Сегодня то еще работаетЗачем, если затра пойду проверять. Тем более на акке сосед-соседи сидят, посмотрю не купил ли он уже этот чоко )
Надо еще вспомнить где тот акк, если соседями куплен уже окажется, бесполезно метатьсяА если завтра фикс? Сегодня то еще работает
По купону феликса на 50р пофиксили же покупку любого продукта?В 6:00
Не знаюПо купону феликса на 50р пофиксили же покупку любого продукта?
Хорошо, уговорилиОказывается рублевве купоны ещё палают

Там яблочный ещё более-менее по цене, остальной сок, что в купоне дорогойПрихренел от цены на иль примо
Да это не купоны рублевые, это все личное время полностью обесценивается.Оказывается рублевве купоны ещё палают
Не знаю, мне на 15-м акке выпал махеев. На 25-м я заснула. На ночь езе покручу. Офигенная игра, никогда так быстро не засыпала)Да это не купоны рублевые, это все личное время полностью обесценивается.
Вольт 2штОтдам
Русская картошка 2шт
Био баланс кефир 1шт (описания нет)
Творог Простоквашино 200гр - 1шт
Солтлетс 1шт
Актибио питьевой маленький 2шт
Актибио йогурт 2шт
Семечки 3шт
Вольт 2шт
Горилла 4шт
Пиранья 2шт
Х турбо 1шт
Приму любое пиво))
У меня давно так, нажимаю играть, потом глаза открываю, а до конца 20 секунд)))Не знаю, мне на 15-м акке выпал махеев. На 25-м я заснула. На ночь езе покручу. Офигенная игра, никогда так быстро не засыпала)
Попрошу подробный рецептКороче нужен Хохланд треугольниками, может кто хочет обменять на Дарлинг/Феликс
Он идеально зашел в пиццу
Делаю пиццы на заморозку, очень удобно достать утром в духовку на 10 минут и свежая пицца с кофе готова
Правда 2-3 часа трачу в месяц на их готовку (что я сейчас и делала, две упаковки на 9 пицц ушли)
А еще вопрос... *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вовсе тут не чудеса.. Тесто, сыр да колбаса!Попрошу подробный рецептв студиюв тему)
Надо человеку сыр сначала выслать, чтобы пошаговый рецепт получился. Без сыра рецепта ж не получитсяПопрошу подробный рецептв студиюв тему)