Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем соррян. Слепая клуха отправила неактуальное предложение по Самсону в общий чат. Забыла, что тут не отправленный черновик подтягивается.
Чуть дурно не стало от обилия писем в личке.
Ребята, простите. Самсон уже сменян... :feel:

Отдам:
Актибио
Квас Желтая бочка
Черноголовка
Мясная продукция Великолукский МК
Творог Простоквашино
Kotanyi
Perfect fit
Whiskas
Gorilla
Piranhas Slam
Горилу и пиранью
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кефиром Простоквашино поделитесь пожалуйста.
Отдам в л/с:
биобаланс кефир 1 (у нас его нет)
Иль примо 1

• Like +1
Реакции: foxyti
Купоны

Сломалась чтоль игра, не могу уровень пройти, ошибка с сохранением жизни бесконечная
До этого игралось там что-то? Я просто не захожу уже даже сегодня. Вчера через глюки кое-как там ещё работала игра, сегодня вообще - попытки сгорают "приз позже"

До этого игралось там что-то? Я просто не захожу уже даже сегодня. Вчера через глюки кое-как там ещё работала игра, сегодня вообще - попытки сгорают "приз позже"
с 14 часов за примерно 15 акков - 1 иней литовская, бустеры, буквоеды, доставки магнит косметик

с 14 часов за примерно 15 акков - 1 иней литовская, бустеры, буквоеды, доставки магнит косметик
Да, до этого игралось и даже скрины делала)
Понятно, спасибо)))
Но как себя заставить играть я пока не знаю 🤣

Ветчина папа и сервелат карельский скидка последний день сегодня? Что-то не могу найти долго она еще будет, или это из каталога, или локалка. Или на--бка. Смотрю по приложению в экстра.

Индилайт кто отоваривал несколько пачек за один купон . В петеленке в условиях написано 1 товар до 1кг скидка. В индилайт просто 1 товар - значит можно несколько пачек одного наименования так чтоли.

• cat smile
  • Haha
Реакции: CONIY и Marli
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.