Зимняя42
Богиня флуда
Если выпадут-они твоиУ меня только два купона выпало за всю игру( Да и нужны они мне не для попыток, а реально как кофеЗапасы (300шт +-) из последних игр уже на исходе(
Если выпадут-они твоиУ меня только два купона выпало за всю игру( Да и нужны они мне не для попыток, а реально как кофеЗапасы (300шт +-) из последних игр уже на исходе(
ВеликолукскийОтдам:
Актибио
Квас Желтая бочка
Черноголовка
Мясная продукция Великолукский МК
Творог Простоквашино
Kotanyi
Perfect fit
Whiskas
Gorilla
Piranhas Slam
Квас если можноОтдам:
Актибио
Квас Желтая бочка
Черноголовка
Творог Простоквашино
Kotanyi
Perfect fit
Whiskas
Gorilla
Piranhas Slam

Горилу и пираньюОтдам:
Актибио
Квас Желтая бочка
Черноголовка
Творог Простоквашино
Kotanyi
Perfect fit
Whiskas
Gorilla
Piranhas Slam
Кефиром Простоквашино поделитесь пожалуйста.
Отдам в л/с:
биобаланс кефир 1 (у нас его нет)
Иль примо 1
Они совсем там "ку-ку" уже? Реально, пусть дальше сами с собой играют, как и в ГеншинОснову забанили видимо. Вчера нормально все было.

У меня только два купона выпало за всю игру( Да и нужны они мне не для попыток, а реально как кофеЗапасы (300шт +-) из последних игр уже на исходе(
На КСО пробивали?Прошло прошло прошло
Взяла адреналин и папу за @р
Аналогично. Наверное очередно сбой. Подождем…Сломалась чтоль игра, не могу уровень пройти, ошибка с сохранением жизни бесконечная
До этого игралось там что-то? Я просто не захожу уже даже сегодня. Вчера через глюки кое-как там ещё работала игра, сегодня вообще - попытки сгорают "приз позже"Сломалась чтоль игра, не могу уровень пройти, ошибка с сохранением жизни бесконечная
Да, до этого игралось и даже скрины делала)До этого игралось там что-то? Я просто не захожу уже даже сегодня. Вчера через глюки кое-как там ещё работала игра, сегодня вообще - попытки сгорают "приз позже"
с 14 часов за примерно 15 акков - 1 иней литовская, бустеры, буквоеды, доставки магнит косметикДо этого игралось там что-то? Я просто не захожу уже даже сегодня. Вчера через глюки кое-как там ещё работала игра, сегодня вообще - попытки сгорают "приз позже"
с 14 часов за примерно 15 акков - 1 иней литовская, бустеры, буквоеды, доставки магнит косметик
Понятно, спасибо)))Да, до этого игралось и даже скрины делала)
Ну что, вот и муж закончил... И НИЧЕГО на его 50Ну как то так *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***