Всем соррян. Слепая клуха отправила неактуальное предложение по Самсону в общий чат. Забыла, что тут не отправленный черновик подтягивается.
Чуть дурно не стало от обилия писем в личке.
Ребята, простите. Самсон уже сменян...
До этого игралось там что-то? Я просто не захожу уже даже сегодня. Вчера через глюки кое-как там ещё работала игра, сегодня вообще - попытки сгорают "приз позже"
До этого игралось там что-то? Я просто не захожу уже даже сегодня. Вчера через глюки кое-как там ещё работала игра, сегодня вообще - попытки сгорают "приз позже"
Ветчина папа и сервелат карельский скидка последний день сегодня? Что-то не могу найти долго она еще будет, или это из каталога, или локалка. Или на--бка. Смотрю по приложению в экстра.
Индилайт кто отоваривал несколько пачек за один купон . В петеленке в условиях написано 1 товар до 1кг скидка. В индилайт просто 1 товар - значит можно несколько пачек одного наименования так чтоли.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.