Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто-нибудь так уже делал в магнит у дома? Точно пройдут 3 купона?
Screenshot_2025-04-29-15-15-38-949_com.dualspace.multispace.android.webp
Проходит)

Есть 2 купона на эскалоп. Один потратил - он выдает использован, другой не исподьзован, но не проходит. Что это за ошибка? Screenshot_2025-04-29-13-12-44-659-edit_com.miui.gallery.webp

Точно так же и на купон с Эскалопом КСО реагировала, но так и не дала его пробить

Поменяю мои:
Петелинка 2шт
Эскалоп Пава Пава 1шт
На ваши Индилайт
1к1
В личку

Последнее редактирование:
Есть стейк Самсон. У нас они не водятся. Сменяла бы на Коркунова.
Есть 2 купона на эскалоп. Один потратил - он выдает использован, другой не исподьзован, но не проходит. Что это за ошибка? Посмотреть вложение 909114
Проверяйте, че не так делаете. Мне так писала КСО, когда я в заполошке схватила с полки "Сады Придонья, зеленое яблоко" и подсовывала кассе купон на "Сады, яблоко прямого отжима". :feel: Взяла "правильный" сок и все пробилось нормально.

И были в наличии упаковки чуть более 1 кг?
Мне одним чеком не дало вчера в Экстре КСО пробить
Посмотреть вложение 909113
Нет, я жвачкой вес добавлял. Была пачка 980гр, пару орбитов положил и прошло.
Но по факту в подложке 6 голеней было огромных с виду, после готовки в духовке все эти "качки" сдулись прилично.

• Like +1
Реакции: Dasic
Обменяю крыло / голень петелинка, эскалоп пава пава, колбаски с чесноком черкизово (мои) на другое мясное-куриное. Предложения в личку

Не понимаю все эти бедра и голени. Беру филе бедра с промами. Выходит около 300 р за килограмм чистого куриного мяса без всяких хрящей, жира, кожи и костей

Хоть на котлетки куриные, хоть с овощами потушить, хоть просто с приправой и зеленью поджарить. Домашние привыкли, едят и не просят "кости поглодать" 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.