Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не пробовал, купон на крыло/голень Петелинки, применять на полуфабрикаты Петелинки (котлеты/колбаски/прочее)?
А то, прям дефицит страшный, эти крылья Петелинки, в моих краях.
Даже и пытаться не стоит так делать - не пройдёт. Пава сейчас, которая в описании везде, как "Пава эскалоп", и то не везде и не у всех проходит с нужным товаром.
Петеленка там крылья и голень в купоне - если есть Экстра в городе, то там эта продукция должна присутствовать

• Like +1
Реакции: SDV
все равно будут тыкать)
Ну, я игру тоже буду потыкивать, но уже не в таких объёмах. Оставлю 20-30 удачных акков и буду собирать промы на доставки. Но это уже не торопясь. Помню, была игра, где купоны были рамазаны надолго. Очень бесило, что много крутить надо ежедневно(

• Like +1
Реакции: Oceanus
Это как обойти?
Screenshot_2025-04-28-09-53-50-209_multi.parallel.dualspace.cloner.webp

• Cry
Реакции: Marli
Так купонов-то нормально раздали. Лучше сразу много, чем в это дрочево месяц тыкать
Это да... Но вот, я сегодня собираюсь выкупать часть и очень боюсь гашей уже ((( Нет просто рядом с домом этого всего купонного и в одном месте, постоянно приходится искать по разным магазинам, сразу после выпадения купона выкупить не получается
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это как обойти?
Никак 🤣 Тыкай! 🤣 Всё вручную))) Жизнь - боль!

• cat smile
Реакции: Kotenkina
отдам
Мини-круассаны Chipicao с кремом какао 50 г 50%
Снэки Saltletts 50%
Творог Простоквашино 20%
Приправа Индана 50%
Чипсы Русская Картошка со вкусом жареной курицы 80 г 20%
Энергетический напиток X-Turbo 50%
Энергетический напиток Volt Energy 50%
Энергетический напиток Flash Up 50%
Энергетический напиток Gorilla 50%
Энергетический напиток Red Bull 50%
Энергетический напиток Piranhas Slam 50%
Ред бул,Горилла, Флэш, пожалуйста 🙌

• Like +1
Реакции: hlopushka
Народ, Вы че носы повесили? У магнита в загашнике ещё куча купонов. Как минимум ждём дожди из дымыча,мираторга и маккофе. Рублёвые сосисоны вон как валили, а их заявлено по 6к.

Оптимизм это хорошо, но нужно быть реалистом. )

• Like +1
Реакции: kerazar, Oceanus и Hitozan
Народ, Вы че носы повесили? У магнита в загашнике ещё куча купонов. Как минимум ждём дожди из дымыча,мираторга и маккофе. Рублёвые сосисоны вон как валили, а их заявлено по 6к.
Кому-то навалили) у меня только инди одна за все дни акции выпала и то на второй день, так что есть основания носы вешать)

• Like +1
Реакции: kerazar
Как они неохотно в прошлую игру за Санлайт бонусы отдавали (начислили потом списали, а потом после обращения в поддержку вернули), так я уже вообще ничего не хочу
Капец. То есть сначала ходить по санлайтам, тратить время своё ради 100 бонусов несчастных, а потом ещё воевать за них с поддержкой? Ну на фиг. Даже просто бегать со санлайтам лень, а после вашей истории пусть сами своими подвесками обвешиваются 😅

• Like +1
Реакции: Gala5, Kalosha и kerazar
Кому-то навалили) у меня только инди одна за все дни акции выпала и то на второй день, так что есть основания носы вешать)
Не представляю как у Вас один топовый купон выпал за всё время. Мясо как минимум сутки сыпало. Если только у Вас акков 10-15. И то странно. Там по 2-3 купона жирных валило на акк.

• Like +1
Реакции: Melissa и kerazar
Не представляю как у Вас один топовый купон выпал за всё время. Мясо как минимум сутки сыпало. Если только у Вас акков 10-15. И то странно. Там по 2-3 купона жирных валило на акк.
Видимо, не свезло. Когда валило на 4, то у меня на нем везде выдавало ошибку, так что вот так и вышло. Бывает, не моя игра, видимо
И акков всего 10

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like +1
Реакции: Melissa и kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.