Kotenkina42
Бог флуда
Русскую картошку отдам
Творог 200гр Простоквашино отдала
Творог 200гр Простоквашино отдала
Последнее редактирование:
Творог 200гр ПростоквашиноРусскую картошку отдам
Творог 200гр Простоквашино
Так купонов-то нормально раздали. Лучше сразу много, чем в это дрочево месяц тыкатьАга, самый эффективный антифрод — это не давать купоны вообще никому. Тогда 100% их в ботах не будет. Мы же этого всегда хотели? Да?![]()
В лсТворог 200гр Простоквашино
Во всех предыдущих играх было так: берёшь алкогольное пиво и 100% выпадает алкогольное пиво. Сломали в этой игре рукастые прогерыя что-то не понимаю , или я туплю бывает , вы 0-ку берете для допов ? потом её в помойку .....
За магнит премиум 100б. Правда не падали еще, может передумают)Так в этой игре нет вроде подписок с баллами?
Рэд бул и Вольт , пожалуйстаОтдам энергетики:
2 штуки Х-Turbo
2 штуки Red Bull
2 штуки Volt
4 штуки PIRANHAS SLAM
все равно будут тыкать)Так купонов-то нормально раздали. Лучше сразу много, чем в это дрочево месяц тыкать
Эта ошибка еще в геншине появилась, но там всем было пофиг, там купоны были фиговые. А тут.. В геншине один раз у меня только купон появился позже и пару раз бустеры.Мелкие поправки это да. Но ошибку с выдадим купон позже так и не исправили.
Как у Коневского - купон позже конечно никто так и не выдал.
пиранью приму. спасибо!Отдам энергетики:
2 штуки Х-Turbo
2 штуки Red Bull
2 штуки Volt
4 штуки PIRANHAS SLAM
В правилах написано — 100 бонусов за подписку Магнит Плюс Премиум только для первого подключения. Так понимаю, что если когда-то раньше подключал, то не будет баллов?За магнит премиум 100б. Правда не падали еще, может передумают)
Поменяешь один мой маккофе 50% на твой один дым дымыч за рупь?Во всех предыдущих играх было так: берёшь алкогольное пиво и 100% выпадает алкогольное пиво. Сломали в этой игре рукастые прогеры![]()

Как они неохотно в прошлую игру за Санлайт бонусы отдавали (начислили потом списали, а потом после обращения в поддержку вернули), так я уже вообще ничего не хочуЕсть ещё (в правилах) за Санлайт 100/50 бонусов, и за Соколов 30, но я в них вообще смысла не вижу![]()
Ну пока не выпадали. Может там подробней в правилах написано. Я все равно ни разу не подключала.В правилах написано — 100 бонусов за подписку Магнит Плюс Премиум только для первого подключения. Так понимаю, что если когда-то раньше подключал, то не будет баллов?
И бесплатного подключения тоже не будет.Так понимаю, что если когда-то раньше подключал, то не будет баллов?
она тебя ща стукнетПоменяешь один мой маккофе 50% на твой один дым дымыч за рупь?![]()

Проси больше дым дымычаПоменяешь один мой маккофе 50% на твой один дым дымыч за рупь?![]()