И теперь по-русскивтосвайпер есть же или нет?
Приму, если еще не забралиИ снова заморозка.Отдам
Приложение, которое помогает в играх кликать..И теперь по-русски![]()
Забрали уже в личкеПриму, если еще не забрали
Есть и у меня несколько акков с этой хренью, но тот с допами самый обидный..,У меня сейчас каждый 6-й уровень так сегодня почти, за редким просветлением.
Можно не расстраиваться, сколько допов сыграла ничего путнего. Из последнего подвеска санлайтЕсть и у меня несколько акков с этой хренью, но тот с допами самый обидный..,
Ищу печеньки (они редкость, но в одном магните нашел)
Посмотреть вложение 908517
На обмен есть такое
Посмотреть вложение 908518
По ощущениям я допы вообще делать никакие не буду, всё что есть и всё что пройдёт, завтра на одну или две карты пробью и всё. Ну, просто ерунда отменная с игрой в этот разЕсть и у меня несколько акков с этой хренью, но тот с допами самый обидный..,
если ксо со старым софтом под который штрихи переделывать надо, то так и пишетСейчас на КСО не прошли купоны на альпен голд и сады придонья. Уже использованы. Купоны личные и я их не гасила
Возможно так и естьесли ксо со старым софтом под который штрихи переделывать надо, то так и пишет
Мой итог за сегодня 10/200, где первое это купоны, а второе аккиМой итог игры за сегодняшний день: нарезка Литовская, Альпен мал., сок Сады. Всё!![]()
Есть кликер, а надо чтобы по экрану круги нарезал сам) и хрен с ними с угольками))И теперь по-русски![]()
Опасно это. В других играх обыкновенных за это бан аккаунт получает без предупреждения даже и без права восстановленияЕсть кликер, а надо чтобы по экрану круги нарезал сам) и хрен с ними с угольками))
а што тебе нужно? конфетки готовы к отправкеЕсть на обмен:
-великозалупские колбасы 4шт
-Иней литовская нарезка 2 шт
-папа может варенка 2 шт
- папа может (ветчина/сосиски/сервелат) 1 шт
Если есть что предложить за них пишите в ЛС что на что и сколько)
это плагиат-великозалупские колбасы 4шт
Тэк, не смущайте меня))а што тебе нужно? конфетки готовы к отправке![]()
вот эта должна работать . не проверял но идея хорошаяЕсть кликер, а надо чтобы по экрану круги нарезал сам) и хрен с ними с угольками))
перенял опыт)а што тебе нужно? конфетки готовы к отправке
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это плагиатмоё слово
![]()