Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так правильно.

Я сушки взял, явно не как в детстве...
Попробуйте пряники от "Хлебного Дома" (Питер). Хлебозавод старый, оборудование явно новое (таких крошечных прежде не пекли). Рецептуры не 1:1, но с отголоском когдатошних. Других пряников мы не берем. По мне самые вкусные у них - имбирные.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сбер до 30 апреля дает 10% кэша при покупке кошачки. Вдруг кто планирует покупку
шеба.webp

https://spasibosberbank.ru/bonus-pr...o-za-zabotu-o-kotikah?cid=1710865486676856352

Последнее редактирование:
Попробуйте пряники от "Хлебного Дома" (Питер). Хлебозавод старый, оборудование явно новое (таких крошечных прежде не пекли). Рецептуры не 1:1, но с отголоском когдатошних. Других пряников мы не берем. По мне самые вкусные у них - имбирные.
Тоже беру эти пряники, вкусные и по составу неплохие.

Купон 25% на бытовую химию в магнит у дома
Купон действует на средства для стирки, мытья посуды, уборки, сантехники, борьбы с насекомыми, ухода за одеждой, обувью и освежители воздуха. Скидка распространяется на жёлтые ценники.
Количество товаров на один купон - не ограничено.
изображение_2025-04-17_051128461.webp

Купон 25% на бытовую химию в магнит у дома
Самое интересное это Вернель наверно по 143 рубля за бутылочку получается маленький и большой 263 рубля. Но более всего меня привлёк объём 2, 73 л по цене 300 рублей с купоном
Порошки стиральные удобно было покупать на Яндекс Маркете с промом 1000 от 3000 для новичков или для тех, кто не совершал заказ 180 дней (не знаю, работает ли он сейчас)
вернель.webpвернель1.webpвернель2.webp

• Like +1
Реакции: Ryhzdbvxx
Сегодня личное предложение 25-30% (на весь чек) для Экспресс, которое имеет противоречивое описание с до и по🤪, ещё работает?

Сегодня узнала что 15го начислили горящие 100р, просто так, видимо завлекательные.

подскажите что не так? вот за апрель я получил 2170 бонусов и все теперь за любой заказ нет бонусов=0. даже на товар который входит в любимые категории по премиуму в 30% не дают бонусов. как я понимаю это ограничение в 2000 бонусов в месяц сработало. но ведь у меня онлайн заказ с самовывозом, а там уже 4000 бонусов в месяц. писал в поддержку несколько дней, они как будто не хотят понимать. но подтвердили что самовывоз это тип доставки т.е. положено 4000.

подскажите что не так? вот за апрель я получил 2170 бонусов и все теперь за любой заказ нет бонусов=0. даже на товар который входит в любимые категории по премиуму в 30% не дают бонусов. как я понимаю это ограничение в 2000 бонусов в месяц сработало. но ведь у меня онлайн заказ с самовывозом, а там уже 4000 бонусов в месяц. писал в поддержку несколько дней, они как будто не хотят понимать. но подтвердили что самовывоз это тип доставки т.е. положено 4000.
Правила Программы лояльности «Магнит Плюс»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.