Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне радоваться? 🤣🤣
119% скидка, 19% ещё доплатят за покупку мороженого
Screenshot_2025-04-16-10-29-53-592_ru.pyaterochka.app.browser.webp

Пятёрочка вот такое у нас показала. Кругленькая щёточка интересная
-1hHy2P15Rk.webpGQkL2-_H6FY.webpNpi0Le3keII.webprrzbF0huJso.webp

У нас это давно висит в приложении. В магазине стойку видела этм пластиком

Так мясосодержащая ветчина или натуральное мясо всё-таки? 😅
Окунь у нас ещё
9x9vpHvkSns.webpFPg5umRjxqg.webp

Кто участвовал в декабре в акции 5ки https://любимыебренды.рф/ - проверяйте ЛК. Подгрузили серты за игру и чеки. Смотреть в версии для ПК. Но похоже антифрод сработал и не везде есть серты.
Так обрадовалась - подарочная карта на 1000 рублей (я так прочитала). Сохранила серт - 100 рублей. Всё время забываюсь с этой пятеркой с их приписываниями нолика. Запретить приписки! :lol:

Есть у кого-нибудь баранки из "Хоккея" ? В замен могу сушки, пряники, Орбит, Сникерс, Хрутку какао, M&M, кофе в пакетиках предложить. Нужно два купончика :feel:
Спасибо, поделились :love:

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Olgasednev
Мне за вчера 300 баллов пришло (новый акк, при покупке на 1000). Сегодня хочу отоварить пром на -25% там же, баллы списав

Тоже картошку взять надо. Свежая выйдет около 70 р с промо. А так старую по 69 продают 😵‍💫
А почему не 30% на первый?

Не могла понять, почему ни в одном Магните нет этих фигурок/брелков из игры. Товаровед одного Магнита внесла ясность. Говорит, что несколько дней назад им поступило распоряжение списать все оставшиеся от этой акции брелки. Типа игра окончена. В Магните как всегда полная разсогласованность в действиях (

• Like +1
  • Sad
Реакции: Olgasednev и 123sawe123
Не могла понять, почему ни в одном Магните нет этих фигурок/брелков из игры. Товаровед одного Магнита внесла ясность. Говорит, что несколько дней назад им поступило распоряжение списать все оставшиеся от этой акции брелки. Типа игра окончена. В Магните как всегда полная разсогласованность в действиях (
Уже даже и не спрашиваю товароведов про брелки, бесполезно, вам хоть причину объяснили (
У меня другое, нет баранок в наличии, их интересно тоже списали? :recourse: Три магазина, ни в одном, хотя каталог показывает, что это новинка и они есть! :angry:
Печаль печальная, прямо
баранки.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.