Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже даже и не спрашиваю товароведов про брелки, бесполезно, вам хоть причину объяснили (
У меня другое, нет баранок в наличии, их интересно тоже списали? :recourse: Три магазина, ни в одном, хотя каталог показывает, что это новинка и они есть! :angry:
Печаль печальная, прямо
Посмотреть вложение 904700
А разве на баранки тоже были купоны? У меня только на сушки и пряники Чудесный край

Не знаю как так вышло, что не играла когда падала Белевская пастила... Но я её обожаю, а вот мармелада у меня много, но для меня он люто сладкий. Могу обменять хоть все купоны мармелада на хотя бы один купон на пастилу)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сушку можно намочить, а баранку высушить 🤷🏻‍♀️ а вот размер останется неизменным
Вот в таком аспекте, признаться, я не мыслила )))

Мне за вчера 300 баллов пришло (новый акк, при покупке на 1000). Сегодня хочу отоварить пром на -25% там же, баллы списав

Тоже картошку взять надо. Свежая выйдет около 70 р с промо. А так старую по 69 продают 😵‍💫
За покупку на 1000 руб дали 300 баллов ? По условиям по моему должны дать 600 :rolleyes:

А разве на баранки тоже были купоны? У меня только на сушки и пряники Чудесный край
Были под цифрой один (первое окошко), но у меня там кофе был полностью собран, потому баранки мне не достались.

И! Чудесным образом четвёртый магазин мне показал наличие на самовывоз 5 штук, я бегом туда! От дома далеко, но я ни о чём не жалею :love: У меня просто кефир в холодильнике стоит и очень баранок захотелось с ним

GtgX9Tsfu-Y.webphebkgfH_kW4.webp

Не могла понять, почему ни в одном Магните нет этих фигурок/брелков из игры. Товаровед одного Магнита внесла ясность. Говорит, что несколько дней назад им поступило распоряжение списать все оставшиеся от этой акции брелки. Типа игра окончена. В Магните как всегда полная разсогласованность в действиях (
Сейчас была в гипере,брелоков навалом,на всех кассах

• Wow
Реакции: Надежда1980
Приму промокод на первый заказ 30%если у кого нибудь есть лишний.

За покупку на 1000 руб дали 300 баллов ? По условиям по моему должны дать 600 :rolleyes:
Я не знаю что у Вас в условиях написано было, но я ждала 300 и мне дали 300👀

Были под цифрой один (первое окошко), но у меня там кофе был полностью собран, потому баранки мне не достались.

И! Чудесным образом четвёртый магазин мне показал наличие на самовывоз 5 штук, я бегом туда! От дома далеко, но я ни о чём не жалею :love: У меня просто кефир в холодильнике стоит и очень баранок захотелось с ним

Баранки эти и Моя цена часто бывают в подборке -30%. Я тоже иногда люблю. Но я сама заказ собираю, потому что например часто баранки на витрине старые (срок годности на исходе). Если свежие, то добавляю в заказ

У нас кстати сегодня на многие позиции Чудесный край скидки сильные были. Причём товар свежий. Я пряники с черной смородиной купила по 39. Хотя в доставке их нет и по приложению тоже. Зефир видела по 69 (в пакете который, фирму не помню. 350 грамм вроде). Ещё что-то было. Но в приложении этот товар не показывает, только именно на полках лежит

Последнее редактирование:
Уже даже и не спрашиваю товароведов про брелки, бесполезно, вам хоть причину объяснили (
У меня другое, нет баранок в наличии, их интересно тоже списали? :recourse: Три магазина, ни в одном, хотя каталог показывает, что это новинка и они есть! :angry:
Печаль печальная, прямо
Посмотреть вложение 904700
А сникерсы обычные есть? На ксо в лотках только пломбир. И неакционные - орех и тд

А сникерсы обычные есть?
Пока не знаю, срочно покупать их не планирую, но вроде на глаза попадались. Мне Орбит нужен был, но взять не получилось там дата производства июль 2024, такой пусть сам Магнит жуёт

Я пряники с черной смородиной купила по 39
Тоже пряники были, но февраль месяц. Какая это новинка тогда? Где они это всё держали? Баранки от 27.03.2025, но уже деваться было некуда, жуть, как хотелось их попробовать

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: kerazar
Я сушки взял, явно не как в детстве...
Короче, если бы было всё свежее, было бы намного приятнее во всех этих акциях участвовать, а так... Беготня сплошная в поисках акционного товара получается. Это ещё игра в этот раз "Открой окошко" и всё, если Гриль опять будет типа "Сковородок" всяких, я точно пас

• Like +1
Реакции: kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.