вранье) крайне редко употребляю)а вот без масла нереально
В 1 можноКонфеты несколько видов надо разными чеками бить или в один можно?
Кому как. Не тоннами, но ем и без масла не могу. ((( Соглашусь с Кирилкой - пюре, каша, бутер. Мужики мои без масла бутеры едят, а я не могу. (( В контейнеры у нас не закрывают, но у дома ассортимент - жесть. Съедобное ток в Гипере или Переке. На полку выложено свободно. Ценник - около 250. Иногда "роняют" до 200-210.вранье) крайне редко употребляю)
На фотке жесть, конечно) Вроде одно время везде такую хрень замутили. Но у себя уже давно не видел в магазинах
Не знаю, тоже ем крайне редко. Не люблю ни в чем. Но мама любит, приходится покупать.Кому как. Не тоннами, но ем и без масла не могу. ((( Соглашусь с Кирилкой - пюре, каша, бутер. Мужики мои без масла бутеры едят, а я не могу. (( В контейнеры у нас не закрывают, но у дома ассортимент - жесть. Съедобное ток в Гипере или Переке. На полку выложено свободно. Ценник - около 250. Иногда "роняют" до 200-210.
Мы все разные! Каждому свое... ))Не знаю, тоже ем крайне редко. Не люблю ни в чем. Но мама любит, приходится покупать.
Сливочное масло полезно - животные жиры.Счастливые люди, кто масло не любит. Для меня свежайший хлеб типа чиабатты, багета, да с хорошим сливочным маслом - остановиться невозможно.Вкуснее торта. Хотя торты я тоже люблю.
Я так часто на работе рассказывала про чиабатту с маслом, что "заразила" коллегу, которая масло практически не ела.
![]()
Беда-то не в нём, а в свежайшем белом хлебе!Сливочное масло полезно - животные жиры.

Счастливые люди, кто масло не любит. Для меня свежайший хлеб типа чиабатты, багета, да с хорошим сливочным маслом - остановиться невозможно.Вкуснее торта. Хотя торты я тоже люблю.
Я так часто на работе рассказывала про чиабатту с маслом, что "заразила" коллегу, которая масло практически не ела.
![]()
СВ20 тоже не продлилиВсе успели конфет набрать? Досрочно отключили купоны. Кто успел, тот молодец
А ваши шесть купонов тоже померли, не знаете?Общий.
Любой берите, у меня их 6 от разных блогеровлюбой пройдет
Увы, всё померло вчера после 9 вечера... Вообще ни разу не успели? (((А ваши шесть купонов тоже померли, не знаете?
Неа. Как, и в случае, с подписками, случился приступ тактической лени.Увы, всё померло вчера после 9 вечера... Вообще ни разу не успели? (((![]()
Овечкин бил рекорд, чтобы мы в суп сыр карат добавлялиИдите карат 30% ловите![]()