Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня пошла за конфетами, плюс сливочное масло понадобилось. Побывала в пяти магнитах, нигде нет масла. Никакого, абсолютно... Пустота полная... Даже маргарина 1-2 штуки стоит.. В шестом магните висит объявление-масло на кассе, но хз че там с ним и как оно хранится там на кассе😤😆семейных магнитов у нас нет.
Зато конфет накупила 🤪всяких разных.
Кстати есть такой весовой зефир "лаки дейс", он тоже проходит по купону.
чтобы не воровали

Я сегодня пошла за конфетами, плюс сливочное масло понадобилось. Побывала в пяти магнитах, нигде нет масла. Никакого, абсолютно... Пустота полная... Даже маргарина 1-2 штуки стоит.. В шестом магните висит объявление-масло на кассе, но хз че там с ним и как оно хранится там на кассе😤😆семейных магнитов у нас нет.
Зато конфет накупила 🤪всяких разных.
Кстати есть такой весовой зефир "лаки дейс", он тоже проходит по купону.
Воруют его... в каком городе так подошли к вопросу о его сохранности?

Александр Овечкин вернётся на лёд уже в ближайшем матче

Последнее редактирование:
Я не понял, кион собирается нам баллов отдавать? В марте одновременно с остальными баллов начислялись

Появился раздел Задания и подарки (у меня только на двух основных акках). Находится на главной, прямо под картой.
Screenshot_20250413_200416.webp
Двигаем ползунок — внутри задание, аналогичное тем, что бывают в Предложениях для вас:
Screenshot_20250413_200733.webp
На другом акке купите на 3100₽, получите 310 бонусов. Всего по 10% получается, так себе щедрость. Помнится, в декабре били аналогичные персональные предложения, но тогда они не действовали на доставку, а сейчас учитывают её в сумме покупок.
Может, у кого-то есть поинтереснее задания?

А в чем смысл масло воровать? 🤔Сыр ещё дороже за пачку стоит
Более востребованный продукт, который используется практически в каждом блюде (пюре, все молочные каши, выпечка и.т.д.). Без употребления сыра можно легко прожить, а вот без масла нереально. Люди воруют масло уж точно не для перепродажи :confused:
У нас масло во многих магазинах в таких баночках u_964590335ced195651287b1c09e75ed1_800.webp

Последнее редактирование:
😲😲😲😲😲

У нас ещё не дошли до "баночек" и замочков. Нигде не видела, всё свободно лежит во всех магазинах
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ого по стописят. У нас за двести давно.

Тоже ценам удивилась. Осенью по акции такая цена была. Сейчас минимум 180 за хорошее масло местного производства (ну ещё "минус" промо конечно)

Более востребованный продукт, который используется практически в каждом блюде (пюре, все молочные каши, выпечка и.т.д.). Без употребления сыра можно легко прожить, а вот без масла нереально. Люди воруют масло уж точно не для перепродажи :confused:
У нас масло во многих магазинах в таких баночках Посмотреть вложение 904202
В наших до охраны масла ещё не доросли 🙂

Я честно даже не знаю в коробках оно на полках или нет. Уже года 2 не закупался всякой всячиной оффлайн, только по купонам кое что. Остальное доставкой.
Но вроде как боковым взглядом коробок не замечал.

Если у кого есть купоны на белевскую пастилу и Вам они не нужны готов их принять или обменять на свои личные купоны с мармеладом скидка 70%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.