Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое вкусное мороженое на мой взгляд. На прошлой неделе когда - 40% только появились, на него ещё плашка 20 баллов была. Вышло очень дёшево с учётом кэша. Я много набрала 😋

Реально сливочный вкус, натуральный состав. Как в детстве вкус мороженки в креманках в кафе продавались 🥰
Screenshot_20250412_131811_ru_tander_magnit_MainActivity_edit_178468809535094.webp

То есть можно по одной карте магнита несколько раз этот купон применить?
Да, можно. Я так и сделала. Вначале на пробу взяла, а потом побольше сколько хотела

Я так думаю что общее ограничение за весь период акции 3 кг. А так бери хоть по 100 грамм и хоть сколько раз

• Like +1
Реакции: Scorpius
Брала на одну карту по 0,5 кг, но в разные чеки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Взяла 3 вида разных конфет, Жаклин, конфеста и т.д, в 1 чек, все прошли, скидка применялась😃 ням ням
А я менжанулась взять в один чек...

Я из молока делал, после морозилки с кристаллами льда получалось. Модель своей сейчас не скажу, брал в Метро, она с компрессором. Если интересно, посмотрю модель своей чуть позже
Ну у Вас крутая. У меня примитивная, без компрессора. Со льдом - потому что из молока. Из "слабых" сливок (10% и 20%) тоже так. 33% - льда не будет, но после морозилки дубовастое. Есть лучше чуть подтаявшим..
:feel:

Последнее редактирование:
Ну вообще это не купон… мне кажется, @Кирилка из ЕКБ должен знать ответ на этот вопрос)
Есль речь о конфентно-пивных купонах из чеков, то я не в курсе, но по логике должны сочетаться.
С игровыми купонами подобные процентнве скидки точно сочетаются на ура👍

Есль речь о конфентно-пивных купонах из чеков, то я не в курсе, но по логике должны сочетаться.
С игровыми купонами подобные процентнве скидки точно сочетаются на ура👍
А чё она тебя в спецов записала?
Где был замечен?)

А чё она тебя в спецов записала?
Где был замечен?)
Часто процентые (личные предложения 25-30%) скидки от Магнита отовариваю, которые работают на весь чек, видимо из-за этого🙂

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Зимняя и Hulio
На 1 карту, но двумя чеками взяла, в каждом чеке общим весом по примерно 2,5 кг разных видов конфет. Скидка прошла на все. В одном было 10 видов, в другом - 8 видов. Их теперь надолго хватит

На 1 карту, но двумя чеками взяла, в каждом чеке общим весом по примерно 2,5 кг разных видов конфет. Скидка прошла на все. В одном было 10 видов, в другом - 8 видов. Их теперь надолго хватит
Ничего не слипнется?

Сейчас нет никаких промокодов на скидку в Магнит Экспресс на доставку кроме заморозки?
Для повторных СВ20 - только самовывоз
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Напомните сколько максимум списание за раз в магазине?
Кто то писал про 1500 , но на сайте так
Screenshot_20250412_141005_Chrome.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.