Самое вкусное мороженое на мой взгляд. На прошлой неделе когда - 40% только появились, на него ещё плашка 20 баллов была. Вышло очень дёшево с учётом кэша. Я много набрала
Реально сливочный вкус, натуральный состав. Как в детстве вкус мороженки в креманках в кафе продавались
Я из молока делал, после морозилки с кристаллами льда получалось. Модель своей сейчас не скажу, брал в Метро, она с компрессором. Если интересно, посмотрю модель своей чуть позже
Ну у Вас крутая. У меня примитивная, без компрессора. Со льдом - потому что из молока. Из "слабых" сливок (10% и 20%) тоже так. 33% - льда не будет, но после морозилки дубовастое. Есть лучше чуть подтаявшим..
Есль речь о конфентно-пивных купонах из чеков, то я не в курсе, но по логике должны сочетаться.
С игровыми купонами подобные процентнве скидки точно сочетаются на ура
Есль речь о конфентно-пивных купонах из чеков, то я не в курсе, но по логике должны сочетаться.
С игровыми купонами подобные процентнве скидки точно сочетаются на ура
На 1 карту, но двумя чеками взяла, в каждом чеке общим весом по примерно 2,5 кг разных видов конфет. Скидка прошла на все. В одном было 10 видов, в другом - 8 видов. Их теперь надолго хватит
На 1 карту, но двумя чеками взяла, в каждом чеке общим весом по примерно 2,5 кг разных видов конфет. Скидка прошла на все. В одном было 10 видов, в другом - 8 видов. Их теперь надолго хватит
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.