SevenOM39
Флудер
Оф., на старый аккаунт Ленты пром прислали АПР500 500/2000, сработал на красный ценник, плюс кеш баллами сейчас на мясо, фрукты, овощи 30%, макс. на покупку 300 баллов.
Приму орбит)
В личкеПриму кружки за 49 р.
Дак это же вроде персональное предложение, не сработает на других акк.Может кому надо, скину qr 30% скидка на гипер. Сегодня последний день.
Так понимаю, предлагается скрин карты, на которой действует данное предложение.Дак это же вроде персональное предложение, не сработает на других акк.
Или прокатит?
Пусть сначала рекорд Гретски побьёт.Вроде две шайбы осталось, а там глядишь кружки бесплатно раздавать начнет)Все вопросы к Овечкину![]()
Орбит ещё нужен?Приму орбит)
Эх, нахватала утренних кружек, не думала что они могут разные выдавать.
Если кому нибудь надо - есть 4 купона на кружки по 99 рублей.
Надо Орбит?Приму орбит)
Эх, нахватала утренних кружек, не думала что они могут разные выдавать.
Если кому нибудь надо - есть 4 купона на кружки по 99 рублей.
Да!Орбит ещё нужен?
Да)Надо Орбит?
Удалите основу и скачайте с рустора, мне так помоглоПодскажите, пожалуйста, снова столкнулась, что магнит требует обновление клонов в апп клонере, пробовала по прошлому методу, который помог летом с этой же проблемой, не помогло. На клонах версия 8.21.0. На основном приложении версия 8.46.0. Не дает обновить, что можно сделать, подскажите, пожалуйста? А то скоро новая игра, а у меня и в прошлой уже запрашивают, чтобы обновила. Может версия основного приложения должна быть какая-то определенная? Я не помню, обновляла в плей маркете или в ру стор основу
Гуглплей отключи и обнови каждый клон через приложение аппклонаПодскажите, пожалуйста, снова столкнулась, что магнит требует обновление клонов в апп клонере, пробовала по прошлому методу, который помог летом с этой же проблемой, не помогло. На клонах версия 8.21.0. На основном приложении версия 8.46.0. Не дает обновить, что можно сделать, подскажите, пожалуйста? А то скоро новая игра, а у меня и в прошлой уже запрашивают, чтобы обновила. Может версия основного приложения должна быть какая-то определенная? Я не помню, обновляла в плей маркете или в ру стор основу
Вначале накормил собаку на 2000 бонусов, а потом в памперсы ее одел, чтобы не выгуливатьВсем привет.
Кешбэк на детские товары в магнит косметик.
Посмотреть вложение 902519
Корзина для примера
Посмотреть вложение 902520
В клубе Про питомцев есть предложение - купи в косметике от 5 пачек Цезаря или Педигри и получи 100% кэшчтото я пропустила инфу про корм, что там халявного есть?