Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дак это же вроде персональное предложение, не сработает на других акк.
Или прокатит?
Так понимаю, предлагается скрин карты, на которой действует данное предложение.
Вообще, щедрое предложение, но поздновато уже.
И ещё, попадалось где-то сообщение, что у некоторых не срабатывает акция, если применять её в регионе, который не совпадает с регионом основных покупок (не знаю, насколько это правда).

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit
Подскажите, пожалуйста, снова столкнулась, что магнит требует обновление клонов в апп клонере, пробовала по прошлому методу, который помог летом с этой же проблемой, не помогло. На клонах версия 8.21.0. На основном приложении версия 8.46.0. Не дает обновить, что можно сделать, подскажите, пожалуйста? А то скоро новая игра, а у меня и в прошлой уже запрашивают, чтобы обновила. Может версия основного приложения должна быть какая-то определенная? Я не помню, обновляла в плей маркете или в ру стор основу

• Like +1
Реакции: Olgasednev
Подскажите, пожалуйста, снова столкнулась, что магнит требует обновление клонов в апп клонере, пробовала по прошлому методу, который помог летом с этой же проблемой, не помогло. На клонах версия 8.21.0. На основном приложении версия 8.46.0. Не дает обновить, что можно сделать, подскажите, пожалуйста? А то скоро новая игра, а у меня и в прошлой уже запрашивают, чтобы обновила. Может версия основного приложения должна быть какая-то определенная? Я не помню, обновляла в плей маркете или в ру стор основу
Удалите основу и скачайте с рустора, мне так помогло

Гуглплей отключи и обнови каждый клон через приложение аппклона

Всем привет.
Кешбэк на детские товары в магнит косметик.
1000208079.jpg
Корзина для примера
1000208068.webp

чтото я пропустила инфу про корм, что там халявного есть?
В клубе "про питомцев" 100% кешбэк бонусами при покупке от 5 штук, раздел про клубные товары, в условиях -действует в магнит косметике1000207636.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.