Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если кто-то захочет быть пончиком, ватрушкой🤭, а Пятерка откажет вашим планам,то в Магните 🧲 на этой неделе есть купон на весовые конфеты 30% , ну и бонусы личные прибавите на списание🍬🍭🥯🥨🥐
Подскажите а на кассе самообслуживание проходит этот купон или надо идти на кассу кассирам .Я про скидки на конфеты 30 %.

Если кто-то захочет быть пончиком, ватрушкой🤭, а Пятерка откажет вашим планам,то в Магните 🧲 на этой неделе есть купон на весовые конфеты 30% , ну и бонусы личные прибавите на списание🍬🍭🥯🥨🥐
Накаркали вы
Магнит прислал 30% кешбек на шоколад альпен голд в персоналках🤣

• cat smile
Реакции: MirS и Надежда1980
Сама не пробовала , но читала, что проходит
Хорошо бы, есть 25 % скидка персональное предложение , и еще бы эту скидку 30% на конфеты )) приплюсуется или ???На кассе думаю да а вот на самообслж. не пробовала.

Последнее редактирование:
Сосиски в Пятёрочке, чаще ценник 167,99 встречается. Конфет нет со скидками, хотя кое-где по магазинам висит до сих пор фантом "Маленького чуда" по 29 рублей
9GGHuctilMw.webpt2SQu-FKnaw.webp

• monkey
Реакции: Prime World
Сосиски в Пятёрочке, чаще ценник 167,99 встречается. Конфет нет со скидками, хотя кое-где по магазинам висит до сих пор фантом "Маленького чуда" по 29 рублей
Мясо птицы механической обвалки, ммм, вкуснятина👍

• Like +1
  • cat smile
Реакции: zakupan и OGNEVUSHKA
Это в приложении или где?У меня нету.

Мясо птицы механической обвалки, ммм, вкуснятина

Ну, что поделать? Конфеты тоже сейчас очень не натуральный продукт, однако народ килограммами скупает по акциям этим 😅
В купонах от Магнита, там тоже, скорее всего, не натуральное мясо в составе, а написать на упаковке можно, что угодно.
Даже рыбные консервы начали с продажи снимать, выяснили наконец, что в банках лежит не то, что на этикетках нарисовано 😂

Да..
Пельмешки зажали..
А по белым и нет ничего приличного.. Может, бульмени или как их
Вам тавр не возят?
Лучшие за свою цену и большие такие
😎👍
Я вчера вечером смотрел и купон пропал, а сегодня снова появился. Так и хочет магнит, чтобы я их купил

• Sad
  • Cry
Реакции: kerazar и OGNEVUSHKA
Сосиски выше обсуждали.. Я раньше брала только Черкизово, но они испортились сильно.. Понравился Мираторг, мы его брали по купонам из игры, но они исчезли давно из магнитов 🥲
Недавно открыла для себя Клинские и случилась ♥️♥️♥️♥️
Но они в продаже только в Ашане у меня, я там бываю раз в год...
Могу всю пачку умять😏очень фкуснаа мне😋

в магнит косметик за доставку кружек дают 170б, с промо получается еще и в плюсе
У нас нет чашек с кэшем😕
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С самовывозом 35% вообще сказка выходит. Лучше кружки за рубль 🤣🤣🤣
Скрин можно какие именно кружки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.