Это скидки по конкретным магазинам. Можно в приложении Пятёрочки проверять свои магазины. Но не факт что продавцы всё это под кассу себе не утащат . Мне на той неделе ни шоколадок дешёвых, ни пряников по 7 рэ не досталось. Хотя в интернете многие умудрились нахапать и хвастов очень много и тут и в пробнике.
Мне на той неделе ни шоколадок дешёвых, ни пряников по 7 рэ не досталось. Хотя в интернете многие умудрились нахапать и хвастов очень много и тут и в пробнике.
Это скидки по конкретным магазинам. Можно в приложении Пятёрочки проверять свои магазины. Но не факт что продавцы всё это под кассу себе не утащат . Мне на той неделе ни шоколадок дешёвых, ни пряников по 7 рэ не досталось. Хотя в интернете многие умудрились нахапать и хвастов очень много и тут и в пробнике.
Если кто-то захочет быть пончиком, ватрушкой, а Пятерка откажет вашим планам,то в Магните на этой неделе есть купон на весовые конфеты 30% , ну и бонусы личные прибавите на списание
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.