ГНОМ11
МИЯ
А так нормально?Ставьте меньше хайды и разрабы тоже исправят
А так нормально?Ставьте меньше хайды и разрабы тоже исправят
Похоже акция уже не аллёМожет кто-нибудь поделиться штрихом 20% на консервы из приложения? Пропал у меня, неужели всё вынесли? Совсем народ оголодал.
скорее всего это,Пуш пришёл - вы выиграли приз в викторине от Барни. В личном кабинете нажимаю на сообщение - сервис временно не доступен. И что там за приз, хз.
У меня только для семейного на рыбные консервы:Может кто-нибудь поделиться штрихом 20% на консервы из приложения? Пропал у меня, неужели всё вынесли? Совсем народ оголодал.
Капец, счастье привалило!скорее всего это,
беги,Может кто-нибудь поделиться штрихом 20% на овощные консервы из приложения? Пропал у меня, неужели всё вынесли? Совсем народ оголодал.
Гавнит затупил сегодня, старые и новые купоны появились под конец дня, хорошо что мониторил прилу, как раз уже домой уходил.
Сейчас посмотрела. У нас ничего интересного вообще. Снова кое что что с прошлой недели со скидками висит, чего и в наличии то нет в магазинеЧто-то на этой неделе меня пятёрочка не радует, только конфеты пока нашла
Это персональные скидки?
Ozera тоже видела в другом магазине. И ещё Гудмикс такой
Это нужно смотреть в каталоге магазина. Скидка может быть на разные товарыЭто персональные скидки?
Это скидки по конкретным магазинам. Можно в приложении Пятёрочки проверять свои магазины. Но не факт что продавцы всё это под кассу себе не утащат . Мне на той неделе ни шоколадок дешёвых, ни пряников по 7 рэ не досталось. Хотя в интернете многие умудрились нахапать и хвастов очень много и тут и в пробнике.Это персональные скидки?
Зато худышкой останешься, а они пончиками будут.Мне на той неделе ни шоколадок дешёвых, ни пряников по 7 рэ не досталось. Хотя в интернете многие умудрились нахапать и хвастов очень много и тут и в пробнике.
В моей пятерке эти пряники сегодня по скидке, завтра без и так все дни чередуютсяЭто скидки по конкретным магазинам. Можно в приложении Пятёрочки проверять свои магазины. Но не факт что продавцы всё это под кассу себе не утащат . Мне на той неделе ни шоколадок дешёвых, ни пряников по 7 рэ не досталось. Хотя в интернете многие умудрились нахапать и хвастов очень много и тут и в пробнике.