Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дикси шашлык с категорией "любимый товар" - 240 руб/кг. Готовое мясо. Только на сковородку или в духовку поместить
pbC7mVN0myg.webp

Вот тоже смотрю, т.н "Хвасты", кто на 2000 рублей набрал, кто на 3000. Да, лучше мяса на эту сумму взять, но это моё мнение
Моё предположение что на выпускные в подарки. Ну или реально можно на мероприятие какое нибудь как угощение для гостей раздать

А просто так в семью такими партиями скупать это какая то дичь 😵‍💫. Тем более все эти милки с орехами имеют небольшой срок годности (по сравнению с обычным горьким шоколадом без добавок)

Вообще любые орехи без оболочки или в шоколаде быстро портятся (быстрее, чем срок годности заявлен). Я после мм мешками орешки выкинула - просто затухли (хотя сроки годности в норме на тот момент были и хранились в прохладной комнате)

• Like +1
Реакции: Kotenkina, MirS и Dasic
Моё предположение что на выпускные в подарки. Ну или реально можно на мероприятие какое нибудь как угощение для гостей раздать

А просто так в семью такими партиями скупать это какая то дичь 😵‍💫. Тем более все эти милки с орехами имеют небольшой срок годности (по сравнению с обычным горьким шоколадом без добавок)

Вообще любые орехи без оболочки или в шоколаде быстро портятся (быстрее, чем срок годности заявлен). Я после мм мешками орешки выкинула - просто затухли (хотя сроки годности в норме на тот момент были и хранились в прохладной комнате)
У шоколада с цельным орехом бывает запах прогорклого.Хотя сроки в норме🤔

• Like +1
Реакции: ZefFirka и ГНОМ
выпускникам не шоколадки нужны, а алкоголь и презервативы :9:

После садика, после начальной школы 👀
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У шоколада с цельным орехом бывает запах прогорклого.Хотя сроки в норме🤔
Я про тоже

Потому что на шоколадке стоит дата производства конкретной шоколадки. Но неизвестно где и сколько эти орехи, которые в шоколад добавили, хранились 🤔

• Like +1
Реакции: Neznayka и Kotenkina
Отдам
- cesar для собакенов
- Aura
- Love Generation
- Huegarden б/а
- Балтика 0
- даниссимо творожный (9 видов)

Приму чебуреки или обменяю на сухую Пурину для собакенов

Последнее редактирование:
Где лежат тульские пряники маленькие?
Большие есть а где мал. Хз продавцы так же.

Где лежат тульские пряники маленькие?
Большие есть а где мал. Хз продавцы так же.
Сушки, баранки, мелкий крекер - у нас там пряники
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Маленькие пряники рядом с большими сегодня лежали, но они твёрдые какие-то, мне показалось

• Like +1
Реакции: ГНОМ и Ryhzdbvxx
Отдам
- cesar для собакенов
- Love Generation
- даниссимо творожный (9 видов)

Из новой (хз, надо ли оно кому. Брал в первый день. По размеру скидки не в курсе)
- milky Way
- гречка агро-альянс
- мармелад бон-пари
- полотенца zewa
- тушь loreal
- M&M's
- шампунь Elseve
- кондиционер Vernel
- шампунь Fructis
- кондиционер Vernel пион и чай
- игрушка или кружка за 49₽

Приму чебуреки или обменяю на сухую Пурину для собакенов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.