Зимняя11
Богиня флуда
Не, ну без смс не зайти туда. Надо было сразу это все делать пока время не вышло.Я делаю на покупные номера, у меня нет возможности получить смс время уже прошло.
А где это, можно ссылку ?
Не, ну без смс не зайти туда. Надо было сразу это все делать пока время не вышло.Я делаю на покупные номера, у меня нет возможности получить смс время уже прошло.
А где это, можно ссылку ?
Моё предположение что на выпускные в подарки. Ну или реально можно на мероприятие какое нибудь как угощение для гостей раздатьВот тоже смотрю, т.н "Хвасты", кто на 2000 рублей набрал, кто на 3000. Да, лучше мяса на эту сумму взять, но это моё мнение
выпускникам не шоколадки нужны, а алкоголь и презервативыМоё предположение что на выпускные в подарки.

У шоколада с цельным орехом бывает запах прогорклого.Хотя сроки в нормеМоё предположение что на выпускные в подарки. Ну или реально можно на мероприятие какое нибудь как угощение для гостей раздать
А просто так в семью такими партиями скупать это какая то дичь. Тем более все эти милки с орехами имеют небольшой срок годности (по сравнению с обычным горьким шоколадом без добавок)
Вообще любые орехи без оболочки или в шоколаде быстро портятся (быстрее, чем срок годности заявлен). Я после мм мешками орешки выкинула - просто затухли (хотя сроки годности в норме на тот момент были и хранились в прохладной комнате)
Они думают, что очень сильно сэкономилиЗачем столько ?
выпускникам не шоколадки нужны, а алкоголь и презервативы![]()
Я про тожеУ шоколада с цельным орехом бывает запах прогорклого.Хотя сроки в норме![]()
А в кионе карту где можно удалить ?
Чет все облазил нигде не вижу.
Отдам такие промокоды
Huegarden б/аОтдам
- cesar для собакенов
- Aura
- Love Generation
- Huegarden б/а
- Балтика 0
- даниссимо творожный (9 видов)
Приму чебуреки или обменяю на сухую Пурину для собакенов
Возьму Aura и Балтика 0Отдам
- cesar для собакенов
- Aura
- Love Generation
-Huegarden б/а
- Балтика 0
- даниссимо творожный (9 видов)
Приму чебуреки или обменяю на сухую Пурину для собакенов
Сушки, баранки, мелкий крекер - у нас там пряникиГде лежат тульские пряники маленькие?
Большие есть а где мал. Хз продавцы так же.
У нас рядом с большими. Правда сегодня только ценники лежали, без пряниковГде лежат тульские пряники маленькие?
Большие есть а где мал. Хз продавцы так же.