Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашла в пятерку где-то в 9.30, прям передо мной одна мадам забрала 70 шоколадок Милка по 40🤬что бы Жопэ у тебя ...., продавцы в шоке,они только цены меняют,им не досталось🤣я нашла только 1 альпен за 31 руб,остальные 7 шт по остатку нигде нет и других,Аля Бабаевский и т.д тож нет😪
У нас ценники некотрорые на месте. А товара нет

Текучки в моей пятёрке у дома нет, эти же продавцы что 3 года назад ныкали работают. Так что на покупателей я не грешу, явно продавцы постарались

• Like +1
Реакции: Kotenkina и Olgasednev
У нас ценники некотрорые на месте. А товара нет

Текучки в моей пятёрке у дома нет, эти же продавцы что 3 года назад ныкали работают. Так что на покупателей я не грешу, явно продавцы постарались
Тут просто мужчина кассир был,очень разговорчивый,выдал все и всех, даже не пытала🤣

Из пробника скрин. Реально цена 10 летней давности или больше даже. Не верю что простому покупателю перепадет 👀
Screenshot_20250319_114525_com_vkontakte_android_MainActivity.png

Вложения

• IMG20250319081719.webp
    IMG20250319081719.webp
    3,5 MB · Просмотры: 119
Раздам:

8 собачьих паучей Cesar;
6 энергетиков Flash Up (8 видов);
1 Love Generation;
4 энергетика Slam;
4 энергетика X Turbo Power;
2 Бабкины Семечки;
2 кошачьих пауча Гурмэ;

5 Даниссимо (йогурт 6 вкусов);
8 Даниссимо (творожный десерт 9 вкусов);
8 Кириешки;
1 пластырь;
4 Фрутмотив Тропический/Ягодный микс;
2 Черноголовка;
2 нектара Мой;
1 45% от 1500 на парфюм.
--------------
Приму: Гринфилд
Черноголовку++

Зашла в пятерку где-то в 9.30, прям передо мной одна мадам забрала 70 шоколадок Милка по 40🤬что бы Жопэ у тебя ...., продавцы в шоке,они только цены меняют,им не досталось🤣я нашла только 1 альпен за 31 руб,остальные 7 шт по остатку нигде нет и других,Аля Бабаевский и т.д тож нет😪
Ой, себя то не обманываете, сами бы столько взяли, если бы было в наличии))

Из пробника скрин. Реально цена 10 летней давности или больше даже. Не верю что простому покупателю перепадет 👀
Альпена не было совершенно нигде, конфеты (только не смейтесь) остаток 140 грамм))) Иду на кассу. Смотрю, за кассиром стоит коробка Bucheron шоколадки. Спрашиваю, мол продаётся это или нет? Говорит, продаётся. Две штучки пробили по 60 рублей с видом, будто у ребёнка шоколад отобрали 😅
Во втором магазине были колготочки и носочки, плюс ещё две шоколадки там пробили. Ценник не поменян был, шоколада много в коробке, но мне много не нужно
Носки мужские по две пары в упаковке, вдруг пригодится кому-то ин-фа
1sU0n3A0GXA.jpgD-liQJrm6DE.jpgsTsKufXVkI0.jpgfBitidF6bLc.jpgLw4EQlxA3Q8.jpgOnX7KcTaa5w.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: MirS, Mango и Surok05
Прочитала, что люди через купер берут. Действительно со скидками цены

Проверьте, может кому актуально и реально нужны вкусняшки

Колготки то так брать и какие?жене
У жены поинтересуйтесь сначала, какие ей нужны цвет и плотность, ну и размер уточните
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Колготки то так брать и какие?жене
И по своим магазинам смотрите, что у вас наличие показывает. Везде ассортимент разный
0HQUCijCKoA.webp9XHJ8aYz720.webpCBCxm6_C-Rw.webpgLaNXimTlyQ.webpUibMB-TyO2E.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.