Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
Да плеватьскидки на сыр. @Кирилка из ЕКБ оценит
ps бутылка Bud 120₽ - ебануцца. Приравняли к импорту местную мочу
Да плеватьскидки на сыр. @Кирилка из ЕКБ оценит
ps бутылка Bud 120₽ - ебануцца. Приравняли к импорту местную мочу
Точно точноА точно за иви капнуло? Проверила уже несколько акков и ничего нет, активация в разные дни была
Тоже пустоА точно за иви капнуло? Проверила уже несколько акков и ничего нет, активация в разные дни была
Точно, пришло за те иви, которые нужно было активировать до 10 февраля.А точно за иви капнуло? Проверила уже несколько акков и ничего нет, активация в разные дни была
А, те я все в январе активировала. Я уж подумала магнит прокатил меня с ивиТочно, пришло за те иви, которые нужно было активировать до 10 февраля.
Конечно за те, которые в паре с кионом шли. Из новой игры вообще ничего ещё не было, но думаю, что на этой неделе могут тоже часть отдать.Точно, пришло за те иви, которые нужно было активировать до 10 февраля.
Потом люди в окно выходят.Я знаю, что не в тему магнита мой вопрос , но тут много умных халявщиков с большим стажем как я вижу
Поэтому хочу узнать, может кто в курсе
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, за иви - написано в начислении баллов. Когда делала не скажу, но под конец самый.А точно за иви капнуло? Проверила уже несколько акков и ничего нет, активация в разные дни была

СмешноПотом люди в окно выходят.
1 лист в лс)Может сегодня схожу на последок в магнит, приму сок Мой и листы Магги
Фрутмотив напиток?Приму: Семечки, фрутмотив
В Пятёрочках у нас пусто сегодня, даже сухариков нет по 7 рублей, но зато Дикси печеньками угостил)